Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.10.2015, 00:28
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для GrachSvet Посмотреть профиль Найти все сообщения от GrachSvet
 
Регистрация: 15.10.2015
Сообщений: 2

Как обратиться к окну браузера из другой вкладки
Мне нужно открывать окно в одной вкладке и обращаться к нему из другой.
Открываю окно при помощи window.open.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.10.2015, 00:49
Интересующийся
Отправить личное сообщение для tr0y Посмотреть профиль Найти все сообщения от tr0y
 
Регистрация: 01.08.2013
Сообщений: 14

Вроде никак. Т.к. содаются новые экземпляры скриптов. Только через сокеты на сколько мне известно.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.10.2015, 01:21
Профессор
Отправить личное сообщение для Decode Посмотреть профиль Найти все сообщения от Decode
 
Регистрация: 31.01.2015
Сообщений: 576

Сообщение от GrachSvet
Мне нужно открывать окно в одной вкладке и обращаться к нему из другой.
Открываю окно при помощи window.open.
postMessage
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 21.10.2015, 01:33
Аватар для Vlasenko Fedor
Профессор
Отправить личное сообщение для Vlasenko Fedor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vlasenko Fedor
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 1,572

storage
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 21.10.2015, 08:35
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

Если один домен, то:

var win = window.open('test.html', 'test', 'width=640,height=480');

win.onload = function() {
    this.document.body.innerHTML = 'Hello world';
};
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как обратиться к элементу по ID через переменную? pashin76 jQuery 2 07.03.2014 19:51
Как вы относитесь к наркоманам? Maxmaxmaximus7 Оффтопик 7 05.02.2014 13:29
Как вставить найденный элемент в другой div, DOM titan1993 Элементы интерфейса 2 05.11.2013 16:52
Как обратиться к свойству объекта по имени если оно хранится в переменной xaknik Общие вопросы Javascript 2 25.04.2012 23:12
Переменная от переменной или как к имени переменной конкатенировать значение другой Aderba jQuery 5 12.11.2008 15:25