Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 17.11.2015, 11:55
Профессор
Отправить личное сообщение для Mess4me Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mess4me
 
Регистрация: 03.11.2014
Сообщений: 263

Mess4me,
хотя сейчас проверил и уже работает , у Вас к дивам всё нормально подобавлялось !
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 17.11.2015, 12:08
Интересующийся
Отправить личное сообщение для MouseOver Посмотреть профиль Найти все сообщения от MouseOver
 
Регистрация: 11.11.2013
Сообщений: 25

Что то не заметил чтобы работало... в div только один класс hreview
Не понимаю почему стили добавляются а класс нет.
Так же пробовал через document.getElementsByClassName - ничего
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 17.11.2015, 12:18
Профессор
Отправить личное сообщение для Mess4me Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mess4me
 
Регистрация: 03.11.2014
Сообщений: 263

MouseOver,
может проблема в стилях? Потому что с дивами всё ОК)
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 17.11.2015, 15:50
Интересующийся
Отправить личное сообщение для MouseOver Посмотреть профиль Найти все сообщения от MouseOver
 
Регистрация: 11.11.2013
Сообщений: 25

Добавил id="check" к <div class="hreview">
Изменил код.
var url = window.location.pathname;
    function give_me_badcom(){       
	if (url.replace(/[^0-9]/gim,'') == 10950)   
    {
   	var elem = document.querySelector("#check");
    elem.classList.add("goal");   
    }
}


Работает только с первым div'ом, на странице их больше 20, как для всех сработать?
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 17.11.2015, 16:01
Профессор
Отправить личное сообщение для Mess4me Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mess4me
 
Регистрация: 03.11.2014
Сообщений: 263

MouseOver,
так ID может быть только один - нельзя так )
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 17.11.2015, 16:01
Интересующийся
Отправить личное сообщение для MouseOver Посмотреть профиль Найти все сообщения от MouseOver
 
Регистрация: 11.11.2013
Сообщений: 25

Все заработало...я тупанул, Mess4me спасибо большое!
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 17.11.2015, 16:02
Профессор
Отправить личное сообщение для Mess4me Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mess4me
 
Регистрация: 03.11.2014
Сообщений: 263

MouseOver,
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужно перебрать элементы добавить их в массив и добавить к элементам класс Сергей_FE Оффтопик 8 30.08.2015 17:06
Добавить / удалить класс кликом fabrique Общие вопросы Javascript 4 03.09.2014 03:43
как через javascript добавить класс элементу? LeeRoy Элементы интерфейса 1 12.06.2014 22:42
Установить класс всем элементам с похожими именами, Id, элементам одного класса sergey_privacy Events/DOM/Window 12 27.01.2014 15:27
Добавить класс изображениям Kerovan Общие вопросы Javascript 13 21.08.2013 00:29