Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #31 (permalink)  
Старый 09.12.2015, 16:14
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Будем гадать?

Вы хотя бы вникайте в то, что вам пишут, а написано было следующее:

if($domain = trim($_GET["domain"])) означает, обрезать карйние пробелы суперглобалльной переменной $_GET["domain"] и результат этой операции присвоить переменной $domain так как она может использоваться далее неоднократно.

То есть сразу в условии if() избавились от пробелов и присвоили это $domain, $domain уже равно тому, что было в $_GET["domain"]. Вопрос - зачем же вы после условия опять присваиваете значение $_GET["domain"] переменной $domain (переопределяете ее), и что самое ужасное, если $_GET["domain"] равна куче пробелов, то весть труд в условии $domain = trim($_GET["domain"]) псу под хвост. А вместо этого, после, бог знает зачем, переопределения, ваша любимая проверка:

$domain >0;

Вопрос - что есть имя домена, это строка или число? Наверное же строка, так как кого черта вы упорно проверяете на 0, о чем я вам уже не раз говорю? В помойку эту проверку, не место ей в тут в данном случае.

Нет в РНР:

var domname = domain + ext;
var url="whois.php?domain="+domname;


Без предшествующего $ domname будет означать константу, но константы в РНР объявляют не так. Эти две строки кода из Javascript, а вы их опять тулите в РНР.

Я дал вам ссылку на CHM справку, на русском, удобную, скачивайте и начинайте изучать основы. В противном случае на вас никто впустую не будет тратить время. Если же нужно срочно сделать, то заказывайте работу, сделают, но платно.

Хотите сами, учитесь, и если на том что пишите, для начала разберитесь в конце концов где есть код РНР и где он исполняется, а где Javascript, и где ему работать? Прочесть и понять как же все это должно работать (общее). Хотя бы это, разберетесь, тогда можно и пример показать, иначе смысла не имеет.

Последний раз редактировалось laimas, 09.12.2015 в 16:16.
Ответить с цитированием
  #32 (permalink)  
Старый 10.12.2015, 13:03
Профессор
Отправить личное сообщение для Mess4me Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mess4me
 
Регистрация: 03.11.2014
Сообщений: 263

laimas,
это надо любить, чтобы столько объяснять )
Ответить с цитированием
  #33 (permalink)  
Старый 10.12.2015, 13:57
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от olegalimov
по своей инвалидности, я самоучка.

Почему бы не помочь пояснив что-то, но реальность такова, что не хватает времени, должно быть движение с другой стороны. А там с движением туговато. )

Ну и не посылать же человека.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не передается значение в модальное окно Batyabest Events/DOM/Window 14 18.05.2015 17:14
С PHP-сессии в переменную jQuery - открываем модальное окно при значении: присвоено golopogos Events/DOM/Window 9 31.01.2015 11:16
Как встроить видео в popup окно? MrFull23 jQuery 1 14.11.2014 10:49
Как обновить модальное окно? (Colorbox) JEEN jQuery 1 04.02.2012 15:35
Как узнать свернуто окно браузера или нет. bar-boss Events/DOM/Window 3 25.09.2008 16:09