Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.12.2015, 14:43
Аспирант
Отправить личное сообщение для olegalimov Посмотреть профиль Найти все сообщения от olegalimov
 
Регистрация: 27.09.2015
Сообщений: 94

Как открыт модальное окно с результатами
Доброе время суток.
Помогите пожалуйста, есть скрипт на php по проверке домена на занятость.
Как открыт модальное окно с результатами?
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<html>
<title>Проверка доменного имени</title>
</head>
<body>
 
<div class="dom-fon">
<form class="form" action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>" method="post" name="domain" id="domain">
<table>
<tr>
<td class ="table_name">Введите имя домена:</td>
<td><input class="name-dom" style="height:38px" name="domain" type="text" /></td>
<td><input class="button-test" type="submit" value="Проверить"></td>
<td class="result-domain">
<?
if(isset($_POST["domain"]) && strlen($_POST["domain"])>0 && isset($_POST["TLD"]) && is_array($_POST["TLD"]))
{
$target=$_POST["domain"];
$whois=new whois();
foreach($_POST['TLD'] AS $tldz)
{
echo($target.$tldz." - ");
$whois->zonelookup($target.$tldz);
if($whois->ERROR==0)
{
if(is_array($whois->RAWINFO) && count($whois->RAWINFO)>7 && $whois->FOUND==1)
{
echo ("занят,") ;
 
}else
{
echo("свободен, ");
}
}else
{
echo("ошибка запроса");
}
echo('<br style="display:inline">');
}
}
?>
</td>
</tr>
</table>
<table>
<tr>
<td class ="table_butt-1"><input type="button" onClick="sel('checked')" value="Выбрать все" /></td>
<td class ="table_butt-2"><input type="button" onClick="sel()" value="Снять все" /></td>
</tr>
</table>
<table class="prise-domain-teble">
<tr class ="table_string">
<td class ="table_cell-1">
<p class="zone-dom"><input type="checkbox" name="TLD[]" value=".ru" id="11"><label for="11">.ru</label></p>
<td class ="table_cell-2">
<p class="zone-dom"><input type="checkbox" name="TLD[]" value=".рф" id="12"><label for="12">.рф</label></p>
</td>
 
</tr>
</table>
</form>
<script>
function sel(opt) {
var checks = document.getElementById('domain').getElementsByTagName('input');
for (var i = 0; i < checks.length; i++) {
var check = checks[i];
check.checked = opt;
}
}
</script>
</div>
</body>
</html>


не могу представить как это сделать.
подскажите только без библиотек jquery
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.12.2015, 17:01
Профессор
Отправить личное сообщение для Mess4me Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mess4me
 
Регистрация: 03.11.2014
Сообщений: 263

olegalimov,
не могли бы Вы немного детальней описать что надо )
Должно что то происходить при нажатии кнопки или как?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.12.2015, 08:16
Аспирант
Отправить личное сообщение для olegalimov Посмотреть профиль Найти все сообщения от olegalimov
 
Регистрация: 27.09.2015
Сообщений: 94

Здравствуйте, после того как написали домен для проверки на занятость, нажимаем кнопку проверить, тут должно открывается окно с результатами проверки домена.
Вот как это реализовать?
Я не магу придумать как красива вывести результат проверки домена, может у кого есть идеи. поделитесь буду признателен. Вот сайт
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.12.2015, 08:20
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Красиво это как?
Заходим на любой whois сервис и смотрим - это просто список характеристик, каждая с новой строки. А красиво это как тогда?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 05.12.2015, 12:34
Аспирант
Отправить личное сообщение для olegalimov Посмотреть профиль Найти все сообщения от olegalimov
 
Регистрация: 27.09.2015
Сообщений: 94

Как выше написал. так можно в новом окне?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 06.12.2015, 05:40
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от olegalimov
Как открыт модальное окно с результатами?
В общем-то никак, нет подходящего модального диалога для этого, который бы поддерживался всеми браузерами.
Если же имеется ввиду некая модная красивая рамочка на странице, то это просто слой позиционируемый абсолютно или фиксировано и помещаемый выше всех. К окну, а тем более модальности такая плюшка никакого отношения не имеет.

И чего надо?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 06.12.2015, 08:59
Аспирант
Отправить личное сообщение для olegalimov Посмотреть профиль Найти все сообщения от olegalimov
 
Регистрация: 27.09.2015
Сообщений: 94

а если открыть новое отдельное окно? и там сделать вывод результата?
а как отключить на время скролинг страницы?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 06.12.2015, 09:21
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Ну если нужно новое окно, пожалуйста, открывайте. Но это будет не модальное окно и такое окно имеет неприятное свойство, оно не обязано быть "поверх всех" - случайный щелчок вне его и окно "пропало".

window.open("url вашего сценария", "имя", "параметры окна")
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 06.12.2015, 09:38
Аспирант
Отправить личное сообщение для olegalimov Посмотреть профиль Найти все сообщения от olegalimov
 
Регистрация: 27.09.2015
Сообщений: 94

написал вот так не работает, почему?
<!DOCTYPE html>
<head>
	<title>Создаем модальное окно на HTML5 и CSS3</title>
	<meta charset="utf-8">
	
	<style>
	.modalDialog {
		position: fixed;
		font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
		top: 0;
		right: 0;
		bottom: 0;
		left: 0;
		background: rgba(0,0,0,0.8);
		z-index: 99999;
		-webkit-transition: opacity 400ms ease-in;
		-moz-transition: opacity 400ms ease-in;
		transition: opacity 400ms ease-in;
		display: none;
		pointer-events: none;
	}

	.modalDialog:target {
		display: block;
		pointer-events: auto;
	}

	.modalDialog > div {
		width: 400px;
		position: relative;
		margin: 10% auto;
		padding: 5px 20px 13px 20px;
		border-radius: 10px;
		background: #fff;
		background: -moz-linear-gradient(#fff, #999);
		background: -webkit-linear-gradient(#fff, #999);
		background: -o-linear-gradient(#fff, #999);
	}

	.close {
		background: #606061;
		color: #FFFFFF;
		line-height: 25px;
		position: absolute;
		right: -12px;
		text-align: center;
		top: -10px;
		width: 24px;
		text-decoration: none;
		font-weight: bold;
		-webkit-border-radius: 12px;
		-moz-border-radius: 12px;
		border-radius: 12px;
		-moz-box-shadow: 1px 1px 3px #000;
		-webkit-box-shadow: 1px 1px 3px #000;
		box-shadow: 1px 1px 3px #000;
	}

	.close:hover { background: #00d9ff; }
	</style>
</head>

<body>
<table>
<tr>
<td><input class="button-test" onclick="location.href='#openModal'" type="submit" value="Проверить"></td>
 
<div id="openModal" class="modalDialog">
	<div>
		<a href="#close" title="Закрыть" class="close">X</a>
<p>
		<?
if(isset($_POST["domain"]) && strlen($_POST["domain"])>0 && isset($_POST["TLD"]) && is_array($_POST["TLD"]))
{
$target=$_POST["domain"];
$whois=new whois();
foreach($_POST['TLD'] AS $tldz)
{
echo($target.$tldz." - ");
$whois->zonelookup($target.$tldz);
if($whois->ERROR==0)
{
if(is_array($whois->RAWINFO) && count($whois->RAWINFO)>7 && $whois->FOUND==1)
{
echo("занят,") ;

}else
{
echo("свободен,");
}
}else
{
echo("ошибка запроса");
}
echo('<br style="display:inline">');
}
}
?>
</p>
    </div>
</div>
</tr>
</table>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 06.12.2015, 09:47
Аспирант
Отправить личное сообщение для olegalimov Посмотреть профиль Найти все сообщения от olegalimov
 
Регистрация: 27.09.2015
Сообщений: 94

Сообщение от laimas Посмотреть сообщение
window.open("url вашего сценария", "имя", "параметры окна")
можно по подробней применима к моему скрипту!
а window.open не блокируется браузерами?
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не передается значение в модальное окно Batyabest Events/DOM/Window 14 18.05.2015 17:14
С PHP-сессии в переменную jQuery - открываем модальное окно при значении: присвоено golopogos Events/DOM/Window 9 31.01.2015 11:16
Как встроить видео в popup окно? MrFull23 jQuery 1 14.11.2014 10:49
Как обновить модальное окно? (Colorbox) JEEN jQuery 1 04.02.2012 15:35
Как узнать свернуто окно браузера или нет. bar-boss Events/DOM/Window 3 25.09.2008 16:09