Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.12.2015, 11:10
Интересующийся
Отправить личное сообщение для friend Посмотреть профиль Найти все сообщения от friend
 
Регистрация: 24.05.2008
Сообщений: 24

перехват переменной
Есть сайт a.com, на котором происходит выполнение скрипта с сайта b.com/1.js, содержимое которого:
(function(testvar){
return;
})('lalalala');

Можно ли каким-то образом получить значение "lalalala" в какую-нибудь переменную на стороне a.com ? Или каким-то образом повлиять на эту функцию ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.12.2015, 11:27
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

friend,
Не меняя скрипт ?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.12.2015, 11:28
Интересующийся
Отправить личное сообщение для friend Посмотреть профиль Найти все сообщения от friend
 
Регистрация: 24.05.2008
Сообщений: 24

да
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 18.12.2015, 11:32
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

friend,
Если есть возможность ставить свои коды HTML выше - ниже этого скрипта - мон убить скрипт...
Возможно есть возможность считать контент, если сервер b.com не тестирует рефер запроса...
Лучше привести ссылку на реальный сайт и скрипт на оном. Ибо теоритически трудно рассуждать о возможности/невозможности
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 18.12.2015, 12:47
Интересующийся
Отправить личное сообщение для friend Посмотреть профиль Найти все сообщения от friend
 
Регистрация: 24.05.2008
Сообщений: 24

>Если есть возможность ставить свои коды HTML выше - ниже этого скрипта - мон убить скрипт...
Да это можно. Как его убить ?

>Возможно есть возможность считать контент, если сервер b.com не тестирует рефер запроса...
Так не получиться. Это нужно сделать только на стороне клиента.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 18.12.2015, 12:53
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от friend
Так не получиться. Это нужно сделать только на стороне клиента.
Делается на стороне клиента, но нун тестить скрипт - будет ли он точно так же работать на ином сайте, поскольку PHP серва отдающего скрипт может тестировать рефер запроса контента скрипта(с какого сайта запрошено)
Поэтому нужна ссылка на реальный сайт со скриптом
===================
Убить скрипт - поставить выше скрипта <noscript>
А ниже скрипта: </noscript>
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 18.12.2015, 16:58
Новичок на форуме
Посмотреть профиль Найти все сообщения от goodbigbeer
 
Регистрация: 18.12.2015
Сообщений: 9

Если есть возможость сделать кроссдоменный запрос, можно получить скрипт as is с помощью XMLHTTPRequest и пропарсить его.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 18.12.2015, 17:41
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от goodbigbeer
Если есть возможость сделать кроссдоменный запрос, можно получить скрипт as is с помощью XMLHTTPRequest и пропарсить его.
Сообщение от Deff
Поэтому нужна ссылка на реальный сайт со скриптом a.com,
..........
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вернуть имя переменной Йакуд Общие вопросы Javascript 21 18.05.2014 09:10
посылка переменной kent0026 jQuery 5 04.01.2014 15:34
Как значение переменной вставить в имя переменной? jsgogo Общие вопросы Javascript 3 02.06.2013 11:11
Передать значение этой переменной скрипту пхп не обновляя страницы jei Общие вопросы Javascript 10 01.03.2013 16:14
В contains() не подставляется значение переменной Heger jQuery 2 11.12.2011 18:26