Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.12.2015, 16:11
Профессор
Отправить личное сообщение для alerzo Посмотреть профиль Найти все сообщения от alerzo
 
Регистрация: 23.12.2010
Сообщений: 223

Выбрать элемент на jquery
Здравствуйте подскажите как сделать клик по элементу
<button type="button" class="btn btn-primary" onclick="set_rating(112);">Отправить</button>

пробовал так
$('button.btn.btn-primary').trigger('click');

но мне нужно через слово "отправить" сделать...подскажите как правильно писать
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.12.2015, 16:22
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

alerzo,
<!DOCTYPE HTML>

<html>

<head>
  <title>Untitled</title>
  <meta charset="utf-8">
  <style type="text/css">

  </style>
  <script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.11.0/jquery.min.js"></script>
  <script>
  function set_rating(num)
  {
     alert(num)
  }
     $(function(){
      $('button.btn.btn-primary:contains("Отправить")').trigger('click');
});


  </script>
</head>

<body>
<button type="button" class="btn btn-primary" onclick="set_rating(112);">Отправить</button>
<button type="button" class="btn btn-primary" onclick="set_rating('test');">test</button>

</body>

</html>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выбрать элемент в DOM используя js или jquery leny Events/DOM/Window 4 16.10.2013 20:35
как найти в jquery элемент, который создан в цикле php Vagif jQuery 4 08.08.2013 18:17
не могу выбрать элемент alex2012 AJAX и COMET 2 05.11.2012 02:15
Возможно ли выбрать такой элемент CSS pavvas jQuery 1 18.05.2011 09:43
Jquery по клику спрятать/показать элемент qwermjk jQuery 7 02.07.2010 22:02