Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.01.2016, 13:22
Интересующийся
Отправить личное сообщение для javaphp Посмотреть профиль Найти все сообщения от javaphp
 
Регистрация: 02.01.2016
Сообщений: 28

Не отображается горизонтальный скрол
Подскажите, почему не работает горизонтальный скрол в элементе div. Добавил CSS overflow-x: auto; overflow-y: auto; но почему то отображается автоматически только вертикальный скрол. Как его можно добавить с помощью js или css.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.01.2016, 14:21
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

А так?

overflow: auto;
white-space: nowrap;
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.01.2016, 14:23
Интересующийся
Отправить личное сообщение для javaphp Посмотреть профиль Найти все сообщения от javaphp
 
Регистрация: 02.01.2016
Сообщений: 28

нет, тоже самое. Вертикальный есть, а горизонтальный не появляется(
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 03.01.2016, 14:34
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

javaphp, значит Вы что-то не так делаете.

https://jsfiddle.net/xhcf3vso/
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 03.01.2016, 15:01
Интересующийся
Отправить личное сообщение для javaphp Посмотреть профиль Найти все сообщения от javaphp
 
Регистрация: 02.01.2016
Сообщений: 28

По ошибке не туда скопировал overflow: auto; white-space: nowrap; в css. Исправил все заработало. Спасибо, что помогли
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не отображается виджет vk в табах ? ilyas-> Элементы интерфейса 6 27.04.2016 13:34
Горизонтальный скроллер с неизвестной шириной внутреннего блока emptyindorill jQuery 15 22.01.2015 12:46
Горизонтальный скрол iframe arahmanov Элементы интерфейса 5 19.05.2014 21:16
не отображается iframe IggyTot Firefox/Mozilla 1 31.07.2012 14:24
Помогите сделать скрол изображения Ivanishin Элементы интерфейса 12 01.02.2010 22:15