Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 14.01.2016, 08:16
GVY GVY вне форума
Интересующийся
Отправить личное сообщение для GVY Посмотреть профиль Найти все сообщения от GVY
 
Регистрация: 24.11.2015
Сообщений: 19

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
бред!!!
либо
$("#2_2").html(11111);

либо
$("#2_2")[0].innerHTML = 11111;
Рони, огромное вам спасибо).... ваш синтаксис мне не совсем помог, ну точнее он не заполнял так или иначе ячейки, но он навел меня на мысль, я как то уже сталкивался при заполнении свой таблицы из SQLite с InnerHTML и тогда тоже долго не получалось, пока я не использовал вместо InnerHTML, value.(думаю это связано с тем что вставляю я значения в input, забыл вам об этом упомянуть, это моя ошибка)

В общем вот так работает

content.load(this.href, function () {
                   $("#2_2")[0].value="111";
                });


Еще раз огромное спасибо!
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 14.01.2016, 10:26
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

GVY,
надо было сразу сказать что это input а не td
$("#2_2").val("111");
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jQuery ajax - помогите найти ошибку malefikus13 Общие вопросы Javascript 9 12.08.2015 13:36
Помогите сделать выполнение jquery при загрузке страницы acidjazzz jQuery 3 30.03.2015 14:27
помогите со скриптом jquery hesrun jQuery 24 22.02.2013 12:59
Помогите с Jquery trad Общие вопросы Javascript 5 22.01.2013 19:58
помогите преобразовать javascript в jquery Rayzor jQuery 1 13.09.2012 12:00