Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.01.2016, 09:48
Аватар для rusVolk
Интересующийся
Отправить личное сообщение для rusVolk Посмотреть профиль Найти все сообщения от rusVolk
 
Регистрация: 13.01.2016
Сообщений: 22

сохранение в txt
Есть скрипт:
$(function() {
        $('#mym').click(function () {
            schetchik = sessionStorage.getItem('bds');
            schetchik = +schetchik + 1;
            alert('Скачали: ' + schetchik + ' раз(а)!');
            sessionStorage.setItem('bds', schetchik);
        });
    });

Что и где лучше прописать, чтобы ответ изменялся и сохранялся в файле bgd17.txt
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.01.2016, 22:25
Аватар для DynkanMaclaud
Профессор
Отправить личное сообщение для DynkanMaclaud Посмотреть профиль Найти все сообщения от DynkanMaclaud
 
Регистрация: 08.08.2014
Сообщений: 261

АА опять ты , это на пыхе делается)))
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.01.2016, 20:06
Аватар для rusVolk
Интересующийся
Отправить личное сообщение для rusVolk Посмотреть профиль Найти все сообщения от rusVolk
 
Регистрация: 13.01.2016
Сообщений: 22

Ну не работает php... Вы случайно не знаете нормальный бесплатный хост с файловым редактором, а не тупым "визуальным"? Чтобы с мобильного тоже работать можно было.
--------------
Поставь минус. Я минусы собираю :-)
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 18.01.2016, 10:25
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

Сообщение от rusVolk Посмотреть сообщение
Что и где лучше прописать, чтобы ответ изменялся и сохранялся в файле bgd17.txt
rusVolk, где вам нужно сохранить файл: на клиенте или на сервере?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 18.01.2016, 14:39
Аватар для rusVolk
Интересующийся
Отправить личное сообщение для rusVolk Посмотреть профиль Найти все сообщения от rusVolk
 
Регистрация: 13.01.2016
Сообщений: 22

Ну, как тебе сказать... Хостинг сайтов это как сервер считается?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 18.01.2016, 14:45
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

Сообщение от rusVolk Посмотреть сообщение
Ну, как тебе сказать... Хостинг сайтов это как сервер считается?
Есть два варианта: на сервере (что то же самое - на сайте) или на компьютере клиента (сохранение на каких-то третьих компьютерах принимать во внимание не будем - это отдельная тема).
У вас, судя по всему, на сервере. Соответственно, без серверной части на php или каком-либо другом серверном языке не обойтись...
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 18.01.2016, 16:15
Аватар для rusVolk
Интересующийся
Отправить личное сообщение для rusVolk Посмотреть профиль Найти все сообщения от rusVolk
 
Регистрация: 13.01.2016
Сообщений: 22

Сообщение от Dilettante_Pro Посмотреть сообщение
Есть два варианта: на сервере (что то же самое - на сайте) или на компьютере клиента (сохранение на каких-то третьих компьютерах принимать во внимание не будем - это отдельная тема).
У вас, судя по всему, на сервере. Соответственно, без серверной части на php или каком-либо другом серверном языке не обойтись...
Ну вот не поддерживают php. Сам не знаю почему...
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
БД в виде txt nikto93i7 Общие вопросы Javascript 25 10.07.2015 21:31
Считывание из txt файла Esca Оффтопик 8 24.06.2015 18:58
на php как быстро записать массив из большого файла txt? wadim Общие вопросы Javascript 4 18.03.2014 19:09
Сохранение данных в формах iDom Элементы интерфейса 2 26.11.2012 22:33
Импорт данных из txt lousx Javascript под браузер 15 28.04.2010 16:38