Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.03.2016, 10:25
Аспирант
Отправить личное сообщение для Rentony Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rentony
 
Регистрация: 15.12.2011
Сообщений: 50

Узнать ширину <DIV> в px, если width:100%
Доброго времени суток, собственно вопрос к знатокам в заголовке темы
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.03.2016, 11:30
Аватар для destus
Профессор
Отправить личное сообщение для destus Посмотреть профиль Найти все сообщения от destus
 
Регистрация: 18.05.2011
Сообщений: 1,207

<div style="width : 100%"></div>
    <script>
        alert( document.querySelector('div').getBoundingClientRect().width);
    </script>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как узнать размер загружаемого файла? shkarbatov Серверные языки и технологии 5 14.08.2011 17:12
Надо узнать наличие скролла и его ширину Snipe Элементы интерфейса 1 26.11.2010 15:00
Модуль для работы с модулями JSprog Ваши сайты и скрипты 29 02.09.2009 13:31
Как получить ширину таблицы в пикселях, если в HTML она указана в процентах JackM Общие вопросы Javascript 2 13.02.2009 10:15
Как узнать свернуто окно браузера или нет. bar-boss Events/DOM/Window 3 25.09.2008 16:09