Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.11.2009, 15:46
Аватар для балерун
Аспирант
Отправить личное сообщение для балерун Посмотреть профиль Найти все сообщения от балерун
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 79

Как можно изменить URL в адресной строке браузера?
Вопрос весь в заголовке поместился, но продублировать стоит

Как можно изменить URL в адресной строке браузера?

т.е. вот я нахожусь на страничке, у нее адресс http://mysite.ru/food/

как м жно изменить адресс (причем только изменить, переходить по ссылке не надо) на другой, например

http://mysite.ru/dogs/

это вообще возможно?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.11.2009, 15:47
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 09.07.2008
Сообщений: 3,873

никак
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.11.2009, 16:27
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Например на https://light.webmoney.ru/Default.aspx да?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 16.11.2009, 16:38
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 17.11.2009, 08:58
Аватар для балерун
Аспирант
Отправить личное сообщение для балерун Посмотреть профиль Найти все сообщения от балерун
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 79

а если страница уже загрузилась, и даже может некоторо е время провисела у пользователя, потом можно изменить адрес?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 17.11.2009, 09:17
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Falcon Посмотреть профиль Найти все сообщения от Falcon
 
Регистрация: 26.10.2009
Сообщений: 23

нет.
сразуже как изменишь она она перезагрузитсья (если тока не #ххх добавишь)
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 17.11.2009, 10:35
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

Сообщение от балерун
а если страница уже загрузилась
можно до загрузки, но только в пределах домена.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 17.11.2009, 11:13
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Riim,
что можно до загрузки?
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 17.11.2009, 11:49
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

Сообщение от Kolyaj
что можно до загрузки?
Server.Transfer

Только не знаю, возможно ли такое в php.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 17.11.2009, 11:56
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от Riim
Server.Transfer

Только не знаю, возможно ли такое в php.
Это просто заморочки отдельно взятого фреймворка: по урлу А отдается контент, доступный по урлу Б. Грубо говоря, такое возможно и без серверных языков обычным копированием файлов.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как можно найти разрешение рабочей области браузера? Влад Общие вопросы Javascript 3 20.07.2009 09:18
Как можно изменить расстояние между панелями overlay и filmstrip в фотогалереи? Honey jQuery 0 29.06.2009 09:16
можно ли, если да то как удалить строки из таблицы Avaria Я не знаю javascript 3 11.06.2009 02:03
как можно создать iframe со скриптами GOll Общие вопросы Javascript 2 05.05.2009 10:32
Как изменить скрипт, что бы им его можно было использовать для нужной страницы Nick50_70 Общие вопросы Javascript 0 28.04.2009 22:30