Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 05.04.2016, 17:14
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

Alexander__,
строка 10!!!
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 05.04.2016, 17:32
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Alexander__ Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alexander__
 
Регистрация: 05.04.2016
Сообщений: 9

Спасибо большое за помощь, но кажется я понял что у меня не работает вот эта строчка
square.classList.add('square');
Можете подсказать как исправить?
Да, 10 строку я уже исправил, спасибо.

Последний раз редактировалось Alexander__, 05.04.2016 в 17:34.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 05.04.2016, 19:18
Аватар для Alexander Belov
Профессор
Отправить личное сообщение для Alexander Belov Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alexander Belov
 
Регистрация: 12.03.2015
Сообщений: 173

Alexander__,
Что именно не работает?

В этом примере alert выводит присвоенное элементу square свойство classList
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 05.04.2016, 19:48
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Alexander__ Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alexander__
 
Регистрация: 05.04.2016
Сообщений: 9

Так у меня же должен добавиться класс.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 05.04.2016, 20:04
Аватар для Alexander Belov
Профессор
Отправить личное сообщение для Alexander Belov Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alexander Belov
 
Регистрация: 12.03.2015
Сообщений: 173

Alexander__,
С Chrome Dev Tools знакомы? Проинспектируйте код в том же примере выше. У созданного элемента присутствует class = "square"
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 05.04.2016, 20:07
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

Alexander__,
<html>
    <head>
        <meta charset="utf-8">
        <link rel="stysheet" href="style.css">
    </head>
    <body> <style type="text/css">
    .square{
         border: 1px dashed Gray; padding: 5px; height: 100px; width: 100px;
         background-image: -webkit-gradient(linear, left, right, color-stop(0, #FF1493), color-stop(1, #0060BF));
         background-image: -o-linear-gradient(left, #FF1493, #0060BF);
         background-image: -moz-linear-gradient(left, #FF1493, #0060BF);
         background-image: -webkit-linear-gradient(left, #FF1493, #0060BF);
         background-image: linear-gradient(to right, #FF1493, #0060BF);
         float: left;
    }

  </style>

        <div id="container"></div>
        <button id="but">ок</button>
        <script>
            var button = document.getElementById('but');

            function draw() {
                var square = document.createElement('div');

                var container = document.getElementById('container');
                container.appendChild(square);

                square.classList.add('square');
            }

            button.addEventListener("click", draw);
        </script>
    </body>
</html>
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 05.04.2016, 20:58
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Alexander__ Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alexander__
 
Регистрация: 05.04.2016
Сообщений: 9

Я перенес class square из отдельного файла в файл с HTML и у меня все заработало. В общем спасибо за помощь и хотелось бы узнать почему так получилось.
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 05.04.2016, 21:30
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

Alexander__,
потому что пути к css файлу или в самом файле видимо неправильные
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 05.04.2016, 21:59
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Alexander__ Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alexander__
 
Регистрация: 05.04.2016
Сообщений: 9

Да, точно, я нашел ошибку
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не получается адаптировать код pricebody Общие вопросы Javascript 2 18.03.2016 20:03
Как добавить элемент в обьект json Юрий Игоревич Общие вопросы Javascript 2 26.10.2009 15:01
Кодировка при использовании Ajax Nichloas AJAX и COMET 9 17.09.2009 16:06
Добавить активный элемент Wirty jQuery 5 09.08.2009 16:06
Как получить текущую страницу браузера psychodrake Общие вопросы Javascript 12 19.09.2008 00:28