Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.04.2016, 09:43
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для linoxru Посмотреть профиль Найти все сообщения от linoxru
 
Регистрация: 09.04.2016
Сообщений: 1

Блокировка неотмеченных checkbox при загрузке страницы
Есть скрипт
var Cont = 0; 
function mFunc (x, y) 
{ 
var e = x || window.event, o = e.target || e.srcElement; with (o) 
var s = (tagName == 'INPUT' && type == 'checkbox' && name == 'cat_zp[]'); if (s) {Cont += 2 * o.checked - 1; 
for (var j = 0, p = y.getElementsByTagName ('INPUT'); j < p.length; j++) with (p [j]) 
if (type == 'checkbox' && name == 'cat_zp[]') disabled = !(Cont - checked - 3)} 
}

и код
<ul >
   <li id="lica"><input  type="checkbox" name="cb[]"></li>
   <li id="lica"><input  type="checkbox"name="cb[]"></li>
   <li id="lica"><input  type="checkbox"name="cb[]"></li>
   <li id="lica"><input  type="checkbox"name="cb[]"></li></ul>

Все это отлично работает если чекбоксы еще не отмечены. Но если уже отмечен хотя бы один чекбокс, то кроме него можно отметить еще 3. Как сделать чтобы скрипт "видел" что чекбокс уже отмечен ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.04.2016, 11:41
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,069

linoxru,
id уникально!!!
Сообщение от linoxru
Блокировка неотмеченных checkbox при загрузке страницы
не осилил, может серверу поручить это?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.04.2016, 16:05
Аватар для Alexander Belov
Профессор
Отправить личное сообщение для Alexander Belov Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alexander Belov
 
Регистрация: 12.03.2015
Сообщений: 173

linoxru,
Нужно, чтобы отмеченный checkbox оставался отмеченным при перезагрузке страницы и чтобы нельзя было отметить ещё checkbox'ы кроме уже выбранного?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Прокрутка окна при загрузке страницы dexteron Общие вопросы Javascript 5 09.04.2015 19:08
Функция javascript вызывается при загрузке страницы Juli174 Общие вопросы Javascript 1 17.12.2013 19:38
Автозапуск скрипта при загрузке страницы HepoH Javascript под браузер 3 31.03.2012 22:27
Открытие диалога AjaxUpload при загрузке страницы lukingnu AJAX и COMET 0 06.03.2012 21:51
Срабатывание скрипта при загрузке страницы bormax Общие вопросы Javascript 3 03.04.2008 09:57