Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 26.07.2016, 01:09
Аспирант
Отправить личное сообщение для mitrich38 Посмотреть профиль Найти все сообщения от mitrich38
 
Регистрация: 11.06.2016
Сообщений: 64

ширина первого элемента/ширину экрана - получается конкретное значение;
Это значение прибавить к ширине каждого элемента

Чем не алгоритм?
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 26.07.2016, 01:24
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Сообщение от mitrich38
Чем не алгоритм?
для меня нет, мой вариант вы уже видели в 4 посте, что сейчас вы хотите и как это сделать я не знаю.
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 26.07.2016, 01:36
Аспирант
Отправить личное сообщение для mitrich38 Посмотреть профиль Найти все сообщения от mitrich38
 
Регистрация: 11.06.2016
Сообщений: 64

это то что нужно, вопрос то остался один, как этим же методом прибавить значение left к каждому элементу
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 26.07.2016, 01:47
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Сообщение от mitrich38
как этим же методом прибавить значение left к каждому элементу
не понимаю что вы ходите, но есть css прибавляйте куда и сколько вам надо
$elem.width(percent + '%');

можно так
$elem.width(percent + '%').сss("left", "xxx");

можно иначе
$elem.сss({"left" : "xxx", "width" : percent + '%'});
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 26.07.2016, 15:14
Профессор
Отправить личное сообщение для warren buffet Посмотреть профиль Найти все сообщения от warren buffet
 
Регистрация: 08.07.2016
Сообщений: 1,332

mitrich38, опиши задачу человеческим языком. Может быть все уже давно решено. Для доступа к дочерям по номерам можно юзать псевдо :nth-child()
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 26.07.2016, 23:28
Аспирант
Отправить личное сообщение для mitrich38 Посмотреть профиль Найти все сообщения от mitrich38
 
Регистрация: 11.06.2016
Сообщений: 64

Да задача то вроде простая, есть элементы https://jsfiddle.net/vjowwL2r/21/, которые при увеличении/уменьшении ширины экрана изменяют свои размеры, но вот если увеличить экран больше чем отступ между элементами то элементы начинаю слипаться. Мне нужно сделать что бы при изменении ширины экрана изменялся не только размер самих объектов но и расстояние между ними. То есть если я увеличил экран, то и расстояние между элементами увеличилось.
Как я вижу одна из проблем в том, что у элементов разный размер, и соотвественно они увеличиваются по разному. Ну а как увеличить отступ между ними я вообще не представляю)
Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 27.07.2016, 00:14
Аспирант
Отправить личное сообщение для mitrich38 Посмотреть профиль Найти все сообщения от mitrich38
 
Регистрация: 11.06.2016
Сообщений: 64

Всем спасибо!!
Удалось решить, собственно вот такой результат и нужен был
https://jsfiddle.net/vjowwL2r/26/
Ответить с цитированием
  #28 (permalink)  
Старый 28.07.2016, 00:24
Аспирант
Отправить личное сообщение для mitrich38 Посмотреть профиль Найти все сообщения от mitrich38
 
Регистрация: 11.06.2016
Сообщений: 64

Подскажите пожалуйста, возникла трудность, при генерации все нужные мне блоки оборачиваются в новый див с Css-ом, и все перестает работать, как тут быть? https://jsfiddle.net/vjowwL2r/32/
Ответить с цитированием
  #29 (permalink)  
Старый 28.07.2016, 00:48
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

mitrich38,
уберите класс My если он мешает не генерируйте то что вам мешает и
Сообщение от warren buffet
mitrich38, опиши задачу человеческим языком. Может быть все уже давно решено.
https://jsfiddle.net/vjowwL2r/33/
Ответить с цитированием
  #30 (permalink)  
Старый 28.07.2016, 12:29
Аспирант
Отправить личное сообщение для mitrich38 Посмотреть профиль Найти все сообщения от mitrich38
 
Регистрация: 11.06.2016
Сообщений: 64

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
mitrich38,
уберите класс My если он мешает не генерируйте то что вам мешает и
https://jsfiddle.net/vjowwL2r/33/
Я уже описывал задачу в том числе в личку, к сожалению помочь ни кто не смог. Делаю сам. Вот и приходится кусочками спрашивать, то что сам не понимаю как сделать.
К сожалению класс удалить нельзя, так как он связан с контентом.
Но в любом случаи, Спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Знаменитая функция Class учавствует в фреймворке ui2/0 __он_самый__ Оффтопик 3 29.12.2014 13:19
knockout js изменение атрибута class ShuggyBumblebee Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 1 17.08.2014 21:04
Использование классов в JavaScript devote Ваши сайты и скрипты 70 01.02.2013 17:17
Как работает функция Class godofjavascript Оффтопик 58 17.12.2012 09:49
self = this в обертке Class bFree Общие вопросы Javascript 31 17.11.2012 23:51