Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.07.2016, 18:33
Профессор
Отправить личное сообщение для ureech Посмотреть профиль Найти все сообщения от ureech
 
Регистрация: 11.03.2013
Сообщений: 765

Скрыть ссылку при checked.
Всем привет.
<style>.ajax{display:none}</style>

<a class="ajax ajax_del" href="javascript:;">Delete</a>
<input type="checkbox" name="self_del[]" id="0" value="0">
<input type="checkbox" name="self_del[]" id="1" value="0">
<input type="checkbox" name="self_del[]" id="2" value="0">


Нужно при checked показать ссылку, если убрать галочку скрыть.

$("input[name='self_del[]']").on('click',function(){
var id = $(this).attr('id');
if($(this).prop("checked"))
$('.ajax_del').show()
else
$('.ajax_del').hide();
})


Но так не работает как надо.Те, если отмечу два чекбокса, а потом снимаю на одном галочку, то и ссылка скрывается.Подскажите как прописать правильно условие.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.07.2016, 19:45
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

ureech,
<!DOCTYPE html>

<html>
<head>
  <title>Untitled</title>
  <meta charset="utf-8">
  <style type="text/css">.ajax{display:none}</style>
  <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.12.4/jquery.min.js"></script>

  <script>
$(function() {
var inp = $("input[name='self_del[]']")
inp.on('click',function(){

$('.ajax_del').toggle(inp.is(":checked"))

})

});
  </script>
</head>

<body>


<a class="ajax ajax_del" href="javascript:;">Delete</a>
<input type="checkbox" name="self_del[]" id="0" value="0">
<input type="checkbox" name="self_del[]" id="1" value="0">
<input type="checkbox" name="self_del[]" id="2" value="0">


</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.07.2016, 20:36
Профессор
Отправить личное сообщение для ureech Посмотреть профиль Найти все сообщения от ureech
 
Регистрация: 11.03.2013
Сообщений: 765

Спасибо, большое, а то я что только не перепробовал.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Исчезновение меню при клике на ссылку wiserfild Элементы интерфейса 4 24.10.2015 19:50
Выпадающий текст при нажатии на ссылку wisewarrior Элементы интерфейса 1 10.09.2015 09:25
Вывод radio checked при перезагрузке страницы arhat78 Общие вопросы Javascript 21 15.05.2015 14:01
Смена класса у отдельного div при нажатии на ссылку Maxim-Ra Элементы интерфейса 6 15.02.2015 12:20
Подмена кода php include при наведении на ссылку pavdin Общие вопросы Javascript 29 01.07.2010 18:21