Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.10.2016, 12:53
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для artifex Посмотреть профиль Найти все сообщения от artifex
 
Регистрация: 07.10.2016
Сообщений: 1

Не получается открыть новое окно и выполнить в нем действие.
Добрый день.
Пытаюсь через консоль браузера открыть окно, допустим яндекса и нажать там кнопку найти.
Помогите разобраться.
var newWin = window.open("http://www.yandex.ru","_blank"); 
newWin.onLoad = function(){$('.Vbutton.suggest2-form__button.button_theme_normal.button_size_m.i-bem.button_js_inited').trigger('click');};
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.10.2016, 15:15
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

artifex, не получится
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Открыть новое окно (вкладку) с текстом из div-а с определенным ID Globus Элементы интерфейса 6 04.03.2014 19:56
Как выполнить действие при клике по ссылке? sovka Общие вопросы Javascript 2 04.02.2014 07:05
Не получается выполнить ajax запрос barfly jQuery 3 08.08.2012 13:52
Не получается открыть в новом окне andreisurger1 Общие вопросы Javascript 4 20.03.2011 13:03
Не получается вернуть в родительское окно значение из нескольких строк javascript_pupil Общие вопросы Javascript 8 28.11.2010 18:14