Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.08.2012, 13:10
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для barfly Посмотреть профиль Найти все сообщения от barfly
 
Регистрация: 08.08.2012
Сообщений: 2

Не получается выполнить ajax запрос
Есть java-сервер, запущенный на localhost, который отдает json'ы. Если вбить нужный url в строку браузера, то данные отдаются нормально. А если делать запрос в коде, то почему-то всегда срабатывает функция error со статусом 0. При этом, если выполнить запрос просто из консоли firefox, то вернется статус 200.
<body>
<script type="text/javascript">
$.ajax({
            type: "GET",
            dataType: "json",
            url: "http://localhost:7070/u/r/l",
            success: function(data){
                alert("success");
            },
            error: function(jqXHR, exception){
                if (jqXHR.status == 0) {
                    alert('Not connect.\n Verify Network.');
                } else if (jqXHR.status == 404) {
                    alert('Requested page not found. [404]');
                } else if (jqXHR.status == 500) {
                    alert('Internal Server Error [500].');
                } else if (exception == 'parsererror') {
                    alert('Requested JSON parse failed.');
                } else if (exception == 'timeout') {
                    alert('Time out error.');
                } else if (exception == 'abort') {
                    alert('Ajax request aborted.');
                } else {
                    alert('Uncaught Error.\n' + jqXHR.responseText);
                }
            }
         });
</script>
</body>

Подскажите, что я делаю не так?
Спасибо за помощь.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.08.2012, 13:21
Аватар для vadim5june
Студент
Отправить личное сообщение для vadim5june Посмотреть профиль Найти все сообщения от vadim5june
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 1,113

ajax не работает с локальными дисками из соображений безопасности про хром немного здесь
http://code.google.com/p/chromium/is...etail?id=40787
В ишаке в каких то версиях работает

Последний раз редактировалось vadim5june, 08.08.2012 в 13:31.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.08.2012, 13:49
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для barfly Посмотреть профиль Найти все сообщения от barfly
 
Регистрация: 08.08.2012
Сообщений: 2

Такая проблема не только в хроме, но и в лисе
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 08.08.2012, 13:52
Аватар для Serg_pnz
Сам по себе
Отправить личное сообщение для Serg_pnz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Serg_pnz
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 963

На Денвере всё прекрасно работает.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не могу сделать ajax запрос jazzz13 AJAX и COMET 4 17.05.2012 16:31
Составить Ajax запрос и json LASSO jQuery 1 16.02.2012 03:36
Ajax запрос. Возврат массива. Rinas jQuery 5 09.04.2011 18:58
Как повесить проверку на ajax запрос? Randomizer jQuery 10 24.09.2010 12:20
ajax запрос с подгружемным js HelpeR AJAX и COMET 1 27.10.2008 12:44