Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 14.11.2016, 17:36
Интересующийся
Отправить личное сообщение для vbvt Посмотреть профиль Найти все сообщения от vbvt
 
Регистрация: 04.11.2016
Сообщений: 19

Там нет тега <base>.
При открытии страницы http://сайт.ru/Directory/ на ней нет ссылок, как таковых. А фактически они есть и имеют такой вид http://сайт.ru/Directory/name. Name может быть из букв, из цифр, и вместе.
А общий список ссылок на сайте скрыт. Что можете предложить?
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 15.11.2016, 04:54
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

vbvt,
Тег <base> можно вставить самому или как HTML или скриптом
<!DOCTYPE>
<html>
<head>
<body>
<script type="text/javascript">
document.write('<base href="http://javascript.ru/forum/events/">')
alert('Перейти на страницу - ? \n\n"65716-kak-otkryt-sluchajjnuyu-ssylku-v-tom-zhe-okne-3.html#post435027"');
location.href = '65716-kak-otkryt-sluchajjnuyu-ssylku-v-tom-zhe-okne-3.html#post435027';
</script>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 16.11.2016, 16:16
Интересующийся
Отправить личное сообщение для vbvt Посмотреть профиль Найти все сообщения от vbvt
 
Регистрация: 04.11.2016
Сообщений: 19

Спасибо, с <base> что-то не получается.
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 19.11.2016, 16:09
Интересующийся
Отправить личное сообщение для vbvt Посмотреть профиль Найти все сообщения от vbvt
 
Регистрация: 04.11.2016
Сообщений: 19

Сообщение от Aetae Посмотреть сообщение
var links = [
  'http://сайт.ru/Directory/',
  'http://сайт.ru/Directory2/',
  'http://сайт.ru/Directory3/',
];
location = links[Math.floor(Math.random()*links.length)];
По поводу курсов - сами смотрите. Каждому свой тип обучения ближе. По мне - тут отличный учебник.
Aetae, вот такой код:

var siteURL = "http://" + top.location.host.toString();
var $internalLinks = $("a[href^='"+siteURL+"'], a[href^='/'], a[href^='./'], a[href^='../'], a[href^='#']");

ищет все внутренние ссылки, как их вывести куда-нибудь?
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 19.11.2016, 16:34
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,491

$(document.body).append(
  $internalLinks
  .map(function(a){
    return a.href
  })
  .join('<br>')
)
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 19.11.2016, 18:20
Интересующийся
Отправить личное сообщение для vbvt Посмотреть профиль Найти все сообщения от vbvt
 
Регистрация: 04.11.2016
Сообщений: 19

Сообщение от Aetae Посмотреть сообщение
$(document.body).append(
  $internalLinks
  .map(function(a){
    return a.href
  })
  .join('<br>')
)
Спасибо, только что-то не фурычит. Я все ещё использую Chromium Browser Automation.
Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 19.11.2016, 18:53
Аспирант
Отправить личное сообщение для Alex_63 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alex_63
 
Регистрация: 22.08.2015
Сообщений: 71

vbvt,
Может так?
var siteURL = "http://" + top.location.host.toString();
var $internalLinks = $("a[href^='"+siteURL+"'], a[href^='/'], a[href^='./'], a[href^='../'], a[href^='#']");
$(document.body).append(
  $internalLinks
  .map(function(){
    return this.href
  })
  .join('<br>')
)
Ответить с цитированием
  #28 (permalink)  
Старый 19.11.2016, 19:12
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,491

$(document.body).append(
  [].join.call(
    $internalLinks.map( function(){
      return this.href
    }),
    '<br>'
  )
)
Ох уж этот jq.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #29 (permalink)  
Старый 19.11.2016, 20:40
Интересующийся
Отправить личное сообщение для vbvt Посмотреть профиль Найти все сообщения от vbvt
 
Регистрация: 04.11.2016
Сообщений: 19

Сообщение от Aetae Посмотреть сообщение
$(document.body).append(
  [].join.call(
    $internalLinks.map( function(){
      return this.href
    }),
    '<br>'
  )
)
Ох уж этот jq.
Ничего. Правда я не понял, что должно получиться.
Ответить с цитированием
  #30 (permalink)  
Старый 19.11.2016, 22:34
Интересующийся
Отправить личное сообщение для vbvt Посмотреть профиль Найти все сообщения от vbvt
 
Регистрация: 04.11.2016
Сообщений: 19

Сообщение от Aetae Посмотреть сообщение
$(document.body).append(
  [].join.call(
    $internalLinks.map( function(){
      return this.href
    }),
    '<br>'
  )
)
Ох уж этот jq.
Пардон, все работает, только ссылки выводятся как текст.
Можно ли сделать так чтобы поиск был по серверу, а не по странице?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать неактивную ссылку? Александр141 Элементы интерфейса 2 22.02.2016 17:47
Как имея ссылку с редиректом получить реальную ссылку в JavaScript? xtfkpi Node.JS 1 06.11.2015 15:38
Как с помощью расширения получить "правильную" ссылку? ddos1 Общие вопросы Javascript 11 13.07.2015 15:45
Как открыть страницу в том же окне? window.open xilol Общие вопросы Javascript 13 29.01.2015 14:29
Как открыть ссылку ftp как папку? Denis29rus Общие вопросы Javascript 7 21.02.2014 12:03