Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 07.11.2016, 02:45
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Если данные короткие на одного юзера, наверн удобнее давно отработанное с куками, с возможностью контроля и планирования с сервера, а не ток на клиенте...
В принципе даж в ИЕ6 мон 4 кб запулить на клиента, в современных браузерах имхо от 20кб
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 07.11.2016, 02:49
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от Aetae Посмотреть сообщение
Так то можете тупо предавать нужную переменную в качестве параметра запроса или писать её в cookie, но это дюже небезопасно и на продакшене так делать незя.
Ну если post запрос, ничем не менее безопасней чем Aякс
А если Get, так и Аякс с данными ловится точно так же, и при Get нет смысла делать не через LocalStorage, ибо длина данных ограничена
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 07.11.2016, 02:54
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от smart-create
а имя этой таблицы = значение переменной которая записалась local storage
А еще и имена полей да? А там гляди и права всем кому не лень раздать. )
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Передача значение атрибута name в php по клику Tegev AJAX и COMET 5 06.05.2016 12:30
Передать значение переменной из php в js wayzer jQuery 6 09.09.2012 23:26
Можно ли использовать функцию в качестве свойства свободно позиционируемого объекта Newgen Общие вопросы Javascript 0 24.07.2009 23:02
Как изменить скрипт, что бы им его можно было использовать для нужной страницы Nick50_70 Общие вопросы Javascript 0 28.04.2009 23:30
Можно ли как-то условие match() через переменную использовать? Tend Общие вопросы Javascript 1 16.03.2009 18:52