Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 21.11.2016, 17:20
Интересующийся
Отправить личное сообщение для kulbabka Посмотреть профиль Найти все сообщения от kulbabka
 
Регистрация: 07.11.2016
Сообщений: 10

Я не понимаю, почему мой boxes не массив?
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 21.11.2016, 17:52
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

kulbabka,
var boxes = elements[i].clientHeight;

- это простая переменная, значение которой равно высоте одного элемента массива. В результате выполнения цикла - высота последнего элемента.
Перед циклом объявите
var boxes = [];


В цикле
boxes.push(elements[i].clientHeight);
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 21.11.2016, 18:02
Интересующийся
Отправить личное сообщение для kulbabka Посмотреть профиль Найти все сообщения от kulbabka
 
Регистрация: 07.11.2016
Сообщений: 10

Огромное спасибо!
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 21.11.2016, 18:05
Интересующийся
Отправить личное сообщение для kulbabka Посмотреть профиль Найти все сообщения от kulbabka
 
Регистрация: 07.11.2016
Сообщений: 10

получилось
function blocksByChildrenTest(){
		var elements = document.getElementById('list-holder').children;
		var boxes = [];
		for(var i = 0; i < elements.length; i++){
			boxes.push(elements[i].clientHeight);
		}
		var maxHeight = Math.max.apply(null, boxes);
		for (var j = 0; j < elements.length; j++){
			elements[j].style.height = maxHeight + 'px';	
		}
	}
	
	blocksByChildrenTest();
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 22.11.2016, 02:07
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

kulbabka,

function blocksByChildrenTest(){
    var elements = document.getElementById('list-holder').children;
    var maxHeight = 0;
    for(var i = 0; i < elements.length; i++){
      maxHeight = Math.max(elements[i].clientHeight, maxHeight);
    }
    for (i = 0; i < elements.length; i++){
      elements[i].style.height = maxHeight + 'px';
    }
  }
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Определить высоту виджета ВК lalka Общие вопросы Javascript 3 21.09.2014 21:58
Как узнать максимальную высоту блока? frost18 Элементы интерфейса 11 22.10.2013 04:07
Определить высоту блока другой страницы Vladimir_Kl Javascript под браузер 12 07.07.2012 17:42
Определить количество отрицательных элементов массива Тип_1 Общие вопросы Javascript 3 25.06.2012 18:24
Определить кроссбраузерно высоту блока. TaskO Элементы интерфейса 5 18.07.2010 09:54