Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 10.02.2017, 12:05
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Diphenyl Oxalate Посмотреть профиль Найти все сообщения от Diphenyl Oxalate
 
Регистрация: 21.01.2017
Сообщений: 139

slavAAvals,
нужно что-то вроде этого? Gallery.js
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 10.02.2017, 12:33
Аспирант
Отправить личное сообщение для slavAAvals Посмотреть профиль Найти все сообщения от slavAAvals
 
Регистрация: 08.12.2016
Сообщений: 49

Если совсем просто

https://jsfiddle.net/n53ng80m/

нажимая на блок 1, например - я хочу получить блок, где будет img такой же + p с нужным мне контентом
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 10.02.2017, 13:06
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

slavAAvals,
<!DOCTYPE html>

<html>
<head>
  <title>Untitled</title>
  <meta charset="utf-8">
  <style type="text/css">
      .list {
width: 200px;
margin: 0 auto;
display: flex;
flex-direction: row;

}

.item {
  margin: 0 auto;
  background-color: #ccc;
}

.menu {
  display: block;
}

.hidden {
  display: none;
}

  </style>


  <script>
     window.addEventListener('DOMContentLoaded', function() {
     var menu = document.querySelector('.menu');
     var img = menu.querySelector('img');
     [].forEach.call(document.querySelectorAll('.item'), function(item) {
             var src = item.querySelector('a').getAttribute('href');
             item.addEventListener('click', function(event) {
                 event.preventDefault();
                 img.src = src;
                 menu.classList.remove('hidden');
             });
         });
         });
  </script>
</head>

<body>
<div class="list">

    <div class="item">
      <a href="https://cdn.pixabay.com/user/2015/01/20/20-56-42-330_250x250.jpg" class="link"><img src="https://cdn.pixabay.com/user/2015/01/20/20-56-42-330_250x250.jpg" alt="" class="img"></a>
      <div class="descr">
        <span class="descr">blabla</span>
      </div>
    </div>

    <div class="item">
      <a href="https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSWp0KfLKLZ1_deYGBt699_-GhMppGAtRy5q18ilY5R3bUWUZqc" class="link"><img src="https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSWp0KfLKLZ1_deYGBt699_-GhMppGAtRy5q18ilY5R3bUWUZqc" alt="" class="img"></a>
      <div class="descr">
        <span class="descr">blabla</span>
      </div>
    </div>

  </div>

  <div class="menu  hidden">

    <a href="#"><img src="#" alt=""></a>
    <p>Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Et repellendus quo quis officiis, nesciunt iusto quidem corporis rem quia, vero pariatur voluptates delectus facere impedit iure perspiciatis amet. Eveniet, molestias.</p>
  </div>

</body>
</html>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Загрузка картинки по клику Aleksabdra Events/DOM/Window 2 18.11.2014 19:10
Как запустить крутящийся бегунок пока идет загрузка картинки в Jquery alex_fk jQuery 6 19.07.2013 14:02
Загрузка картинки в ВК tveve Элементы интерфейса 0 08.07.2013 17:58
Как сделать так чтобы показывалось загрузка картинки sarik Общие вопросы Javascript 15 18.02.2013 11:27
Загрузка на сервер картинки и мгновенное отображение ее savenko jQuery 4 29.06.2011 16:21