Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.03.2017, 19:19
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для OLGANJA Посмотреть профиль Найти все сообщения от OLGANJA
 
Регистрация: 05.03.2017
Сообщений: 1

Как переопределить js к определенному jquery файлу из двух?
При добавлении новой страницы на сайт, были добавлены новые скрипты. В том числе jquery. Старые скрипты перестали отображать попапы. Как подключить этот скрипт к старому jquery?

Например, сейчас образовалось два скрипта jquery-2.1.4.min.js jquery.js

Ни один из которых нельзя удалить.

ЗА попапы отвечает - pop1.js

Почему не срабатывает? Действительно ли дело в новом jquery?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.03.2017, 20:00
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

OLGANJA,
в нормальном случае грузят одну версию jquery, всё новое(скрипты) поставить ниже старого, может всё и заработает
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как получить в JQUERY каждую строку как отдельный объект? Alex1233 Общие вопросы Javascript 3 22.08.2014 06:54
есть ли в js понятие частоты кадров, наподобие как во флэше? andrew_F Общие вопросы Javascript 8 01.05.2012 20:25
Как отлаживать динамически подгружаемый скрипт js в google chrom mistbow Javascript под браузер 1 03.04.2012 13:14
Найти проблему с jQuery или писать js? Saladdin Элементы интерфейса 0 17.03.2011 17:02
JQUERY - как скачать данную библиотеку? Golovastik jQuery 7 06.03.2011 18:03