Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.03.2017, 14:51
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ArtemBielykh Посмотреть профиль Найти все сообщения от ArtemBielykh
 
Регистрация: 17.01.2017
Сообщений: 13

Как получить атрибуты из dataset ?
Итак проблема:

Есть:
<td id="b2" data-х="2" data-y="7"></td>

По клику мне нужно получать из dataset мои х и y.
Проблема в том, что не могу получить второй элемент этого объекта Object {y: 2, х: 7}

Тут не важно чистый js или jQuery...

$(event.target).parent().data().y - получаю, всё ок
$(event.target).parent().data().х - undefined

... на parent() не обращайте внимание.

Как добраться до x ?
Спасибо.

Последний раз редактировалось ArtemBielykh, 18.03.2017 в 14:54.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.03.2017, 15:04
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ArtemBielykh Посмотреть профиль Найти все сообщения от ArtemBielykh
 
Регистрация: 17.01.2017
Сообщений: 13

Блин, обошел эту фигню ...

Добавлял так:

$('td:last-child').data('х', digits[j]);
$('td:last-child').data('y', digits[i]);

А переделал на

$('td:last-child').data( 'test', {x: digits[j], y:digits[i]} );

И всё ок...
$(event.target).parent().data().test.x
$(event.target).parent().data().test.y
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.03.2017, 18:04
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Сообщение от ArtemBielykh
Как добраться до x ?
$(event.target).parent().data("x")
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 19.03.2017, 17:53
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для JonHappy Посмотреть профиль Найти все сообщения от JonHappy
 
Регистрация: 22.05.2016
Сообщений: 4

дело в том, что такая запись

$('td:last-child').data('х', digits[j]);
$('td:last-child').data('y', digits[i]);

не добавляет
такое

<td id="b2" data-х="2" data-y="7"></td>

в jquery надо добавлять чеез атрибут data-x и data-y

$('td:last-child').attr({"data-x":"aa", "data-y":"vvv"})
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Получить атрибуты объекта korner Общие вопросы Javascript 20 21.07.2016 15:49
Как получить значение цвета из color picker razorg1991 jQuery 1 06.10.2014 09:06
Как получить в JQUERY каждую строку как отдельный объект? Alex1233 Общие вопросы Javascript 3 22.08.2014 06:54
Как получить значение переменной из игры на HTML5? Dimaz Общие вопросы Javascript 6 10.08.2014 16:27
Как получить указатель на элемент вызвавший функцию pelayo Общие вопросы Javascript 9 29.06.2010 23:32