Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.11.2011, 13:33
Интересующийся
Отправить личное сообщение для korner Посмотреть профиль Найти все сообщения от korner
 
Регистрация: 26.06.2010
Сообщений: 29

Получить атрибуты объекта
Весь нет обшарил но так и нечего не откопал.
Суть такова, есть обьект, мне теперь нужно показать наподобие такого.
<div class="demo" id="rules"></div>


Как получить название объекта я знаю.
$(object).get(0).tagName


Но как мне получить список атрибутов ?, уже пол дня рою, помогите плиз ))
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.11.2011, 13:40
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,157

Сообщение от korner
как мне получить список атрибутов ?
http://jquery-docs.ru/attributes/attr/
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.11.2011, 14:18
Интересующийся
Отправить личное сообщение для korner Посмотреть профиль Найти все сообщения от korner
 
Регистрация: 26.06.2010
Сообщений: 29

Дык, мне нужен список атрибутоВ, а не атрибутА, по названию я и сам могу найти если знать название, а если не знаеш ?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 06.11.2011, 14:44
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,157

Сообщение от korner
а если не знаеш ?
Значит в пролёте... Поскольку методов работы с атрибутами кот наплакал...
http://javascript.ru/tutorial/dom/at...s#dom-atributy
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 06.11.2011, 15:17
Интересующийся
Отправить личное сообщение для korner Посмотреть профиль Найти все сообщения от korner
 
Регистрация: 26.06.2010
Сообщений: 29

Хотел по быстрому сделать, лан тогда, буду поиском проверять стандартные атрибуты
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 06.11.2011, 15:38
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

А св-во attributes не кроссбраузерно? Возможно, стоит покопать в сторону него...
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)

Последний раз редактировалось trikadin, 06.11.2011 в 15:43.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 06.11.2011, 18:26
Интересующийся
Отправить личное сообщение для korner Посмотреть профиль Найти все сообщения от korner
 
Регистрация: 26.06.2010
Сообщений: 29

И еше один вопрос, вопрос конечно глупый но что та не работает.

className = $(rad.lastSelectID).attr(v);
className = className.replace(/activeHover/g,'d');


Не чего не заменяется, в чем может быть дело ?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 06.11.2011, 19:11
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Телепаты в отпуске. Что содержится в переменной v? Есть ли такой аттрибут у элемента $(rad.lastSelectID)? Что говорит firebug, в конце концов?

И вообще, всё заменяется:
className="activeHover";
className = className.replace(/activeHover/g,'d');
alert(className);


P. S.
Сообщение от korner
что та
"Что-то". Учите русский.
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 06.11.2011, 19:26
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,157

Не получилось...

Последний раз редактировалось ksa, 06.11.2011 в 19:29.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 06.11.2011, 19:37
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Сообщение от ksa
Не получилось...
Что не получилось?
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
IE 8 Не удалось получить значение свойства "match": значением объекта является null abstract Internet Explorer 2 26.08.2011 15:27
Получить экземпляр объекта с динамическим "именем" ZLO@der Общие вопросы Javascript 3 16.10.2010 13:15
Получить содержимое объекта. MadGest Общие вопросы Javascript 2 01.09.2010 12:07
Как получить список пользовательских функций объекта window? Маэстро Events/DOM/Window 13 03.07.2010 13:20
Можно ли получить имя экземпляра объекта внутри самого объекта? Ichigeki Общие вопросы Javascript 9 14.11.2008 19:00