Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.09.2010, 11:12
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для MadGest Посмотреть профиль Найти все сообщения от MadGest
 
Регистрация: 12.07.2010
Сообщений: 123

Получить содержимое объекта.
Работаю с редактором кода EditArea.

При вызове
var allfiles = editAreaLoader.getAllFiles('wedit');


Создается переменная типа Object. Документации нет. Как можно узнать что хранит в себе allfiles и под каким названием. Что бы в дальнейшем работать с полями данного объекта?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.09.2010, 11:22
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

http://javascript.ru/for..in
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.09.2010, 12:07
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для MadGest Посмотреть профиль Найти все сообщения от MadGest
 
Регистрация: 12.07.2010
Сообщений: 123

Спасибо. Помогло.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как получить список пользовательских функций объекта window? Маэстро Events/DOM/Window 13 03.07.2010 13:20
Получить текстовое представление содержимого объекта cryptos Javascript под браузер 4 23.05.2010 23:21
получить содержимое с самим собой Koc jQuery 2 25.09.2009 13:20
Как получить содержимое <script></script> из полученного ответа vvsh Events/DOM/Window 2 09.07.2009 20:32
Можно ли получить имя экземпляра объекта внутри самого объекта? Ichigeki Общие вопросы Javascript 9 14.11.2008 19:00