Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.12.2009, 20:44
Интересующийся
Отправить личное сообщение для kkn74 Посмотреть профиль Найти все сообщения от kkn74
 
Регистрация: 24.12.2009
Сообщений: 13

Клик по ссылке в iframe
Есть код :

Внутри этого ифрейма ссылки, подскажите как по ним кликнуть.
Сайт с рекламной площадкой
внизу страницы блок реламы.
Помогите пожалуйста, отблагодарю.

Последний раз редактировалось kkn74, 25.12.2009 в 21:05.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.12.2009, 20:52
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

между документами с разных доменов принципиально невозможно взаимодействие никакое
в данном случае у вас домен в ifram-е отличается от основного документа
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.12.2009, 20:57
Интересующийся
Отправить личное сообщение для kkn74 Посмотреть профиль Найти все сообщения от kkn74
 
Регистрация: 24.12.2009
Сообщений: 13

А если попробовать повысить привелегию первого документа, чтобы обработчик событий воспринял бы содержимое ifram, как HTML код, неужели ничего не получиться?
что это за функции:

Последний раз редактировалось kkn74, 25.12.2009 в 21:06.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 24.12.2009, 21:48
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от kkn74
А если попробовать повысить
ничего в принципе никак не получится
если документы с разных доменов, то они не могут взаимодействовать
это закон
Сообщение от kkn74
что это за функции:
записывает в переменную a содержимое первого фрейма
если фрейм с другого домена, то ничего соответсвенно не выйдет
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 24.12.2009, 21:58
Интересующийся
Отправить личное сообщение для kkn74 Посмотреть профиль Найти все сообщения от kkn74
 
Регистрация: 24.12.2009
Сообщений: 13

а что скажете об этом:

В этом есть какой то смысл, это описание я нашел на одном сервисе. Разобраться только немогу, ибо далек от языка JS.

Последний раз редактировалось kkn74, 25.12.2009 в 21:06.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 24.12.2009, 22:02
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от kkn74
команду netscape.
в этом нету никакого смысла на данный момент
это имело смысл десятилетие назад
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 24.12.2009, 22:31
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Это имеет смысл для Firefox, если пользователь сам у себя в скрипте пользовательских настроек это пропишет. Точно также вы и ИЕ можете настроить, чтобы он давал доступ к другим доменам.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 24.12.2009, 22:35
Интересующийся
Отправить личное сообщение для kkn74 Посмотреть профиль Найти все сообщения от kkn74
 
Регистрация: 24.12.2009
Сообщений: 13

напишите мне этот скрипт, как прейти по ссылке в iframe, если мы переместимся на 10 лет назад и пользователь сам у себя в скрипте пользовательских настроек это пропишет.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 24.12.2009, 22:37
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от kkn74
напишите мне этот скрипт
По-моему вам в раздел "Работа".
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 25.12.2009, 00:15
Аватар для subzey
Пионэр
Отправить личное сообщение для subzey Посмотреть профиль Найти все сообщения от subzey
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 1,322

kkn74,
Вы пишете кликер? Используйте HTA и не имейте никаких проблем с привилегиями.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
клик по iFrame slivka_83 Общие вопросы Javascript 3 18.04.2014 20:33
jquery + iframe Fidel jQuery 6 12.10.2013 23:43
Javascript запрещающий открывать iframe в новом окне. HELP! Андреи Events/DOM/Window 11 26.09.2009 07:36
клик по ссылке и сбивание скролла жбан Общие вопросы Javascript 3 06.05.2009 10:32
установка позиции курсора или выделения в iframe mister_maxim Events/DOM/Window 5 18.04.2009 10:43