Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.04.2017, 15:52
Ola Ola вне форума
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Ola Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ola
 
Регистрация: 03.04.2017
Сообщений: 11

document.write и код джаваскрипта
Здравствуйте!

Скажите пожалуйста, почему данный код не работает, как сделать так, чтобы подобное заработало, может другим методом каким-нибудь?

document.write("alert('lolo');");


Мне надо джаваскриптом вывести другой код джаваскрипта. Такое возможно?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.04.2017, 16:12
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от Ola
Мне надо джаваскриптом вывести другой код джаваскрипта. Такое возможно?
Код не выводят... Код можно исполнять.

Сообщение от Ola
document.write("alert('lolo');");
Как вариант...

document.write("<script>alert('lolo');</script>");
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Создать код CSS+HTML JamesMorgan Общие вопросы Javascript 2 11.08.2015 12:50
Помогите к js коду, написать html код Modrih Элементы интерфейса 8 16.06.2015 18:08
Как подгрузить код JS динамически? zhurchik Общие вопросы Javascript 22 02.02.2015 14:16
jquery и document.write bdfy1 Общие вопросы Javascript 3 18.02.2012 00:57
Как вставить событие внутрь document.write Vivasvan Events/DOM/Window 8 13.06.2008 20:02