Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.08.2017, 02:19
Интересующийся
Отправить личное сообщение для DimonFreeman Посмотреть профиль Найти все сообщения от DimonFreeman
 
Регистрация: 18.02.2015
Сообщений: 14

Передать выбран ли чекбокс
Подскажите как дописать вырали ли чекбокс в форме,
<div class="input_block clearfix">
					<input type="checkbox" name="PROPERTY[230][0]" value="Yes"  />Заказать такси?
				</div>

И часть js обработка
document.addEventListener("DOMContentLoaded",function(){
    var $ = jQuery,
        osForm = $('form[name="iblock_add"],form[name="basket_form"]');
    fields = {
        fullname:{v:'[name="PROPERTY[NAME][0]"]',r:0},
        email:{v:'[name="PROPERTY[87][0]"]',r:0},
        phone:{v:'[name="PROPERTY[86][0]"]',r:1},
        date:{v:'[name="PROPERTY[89][0]"]',r:0},
        message:{v:'[name="PROPERTY[PREVIEW_TEXT][0]"]',r:0},
        address:{v:'.select2-container.styled.mv-select .select2-chosen',r:0,html:1},
        cart_text:{v:'[name="PROPERTY[92][0]"]',r:0}
    }, _mask = '+7(999)999-99-99',
        _phone = $(fields.phone.v);
    _phone.mask && _phone.mask(_mask) || quickScript(/js/jquery.maskedinput.js',function(){
        console.log('_mask',_mask);
        _phone.mask && _phone.mask(_mask);
    },10);
    osForm.each(function(){
        var oForm = $(this);
        var f;
        for(var k in fields){
            f = fields[k];
            if(f.r)oForm.find(f.v).attr('required','required');
        }
        var onsubmit = function(e){
            var amoLead = window.amo_lead;
            if(typeof(amoLead) !== "function")return;
            var data = {},field;
            for(var k in fields){
                field = fields[k];
                data[k] = oForm.find(field.v)[field.html ? 'html' : 'val']();
            }
            if(!data.phone || data.phone == '')return false;
            if(!data.address || data.address == '')return false;
            data.dealname = 'Запись на примерку на ' + window.location.hostname;
            data.message = "Такси" + " \n" +"Адрес: " + data.address + " \n" + "Дата  " + data.date + " \n" + data.message ;
            amoLead({
                data:data,
                callback:function(){
                    console.log('Запись на примерку');
                    setTimeout(function(){
                        oForm.unbind('submit',onsubmit);
                        oForm.submit();
                    },500);

                }
            });
            return false;
        };
        oForm.bind('submit',onsubmit);
    });

});
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.08.2017, 08:55
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от DimonFreeman
как дописать вырали ли чекбокс в форме
Как вариант...

<div class="input_block clearfix">
	<input type="checkbox" name="PROPERTY[230][0]" value="Yes"  />Заказать такси?
</div>
<button onclick='test();'>Test</button>
<script type='text/javascript'>
function test(){
	var mess=(document.getElementsByName('PROPERTY[230][0]')[0].checked)? 'Выбран': 'Не выбран';
	alert(mess);
};
</script>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ЧекБокс по ссылке, но не работает другой скрипт qwe88 Общие вопросы Javascript 6 11.10.2016 12:00
Как передать данные из одинаковых форм php скрипту через AJAX? griga999 AJAX и COMET 28 10.10.2016 06:09
Можно ли передать переменную ajax'om ? Vladislav Общие вопросы Javascript 2 18.02.2013 06:34
Скрытие строки, если не выбран checkbox Smip Элементы интерфейса 3 23.01.2013 14:48
$.ajax-как передать переменную в данных Dimaz jQuery 1 15.02.2010 16:00