Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.08.2017, 18:24
Интересующийся
Отправить личное сообщение для drno-reg Посмотреть профиль Найти все сообщения от drno-reg
 
Регистрация: 16.02.2016
Сообщений: 23

Как правильно динамически менять границы minDate и maxDate в datetimepicker?
Здравствуйте.

у меня есть 2 datetimepicker на форме с и по

определяю их при document.create так

$(document).ready(function()
    {
        $('#datetime_from').datetimepicker(
            {
                maxDate: tdatetime,
                onSelect: function(selected,evnt) {
                    updateDateTime_from(selected);
                }
            }
        ).datetimepicker("setDate", fdatetime);

        $('#datetime_to').datetimepicker(
            {
                minDate: fdatetime,
                onSelect: function(selected,evnt) {
                    updateDateTime_to(selected);
                }
            }
        ).datetimepicker("setDate", tdatetime);
});


вне определяю updateDateTime_from, updateDateTime_to
для того, чтобы обрабатывать смену выбора даты и времени в них пытаюсь корректировать опции minDate и maxDate

function updateDateTime_from(value){
$("#datetime_to").datetimepicker("option", "minDate", value);
};
function updateDateTime_to(value){
$("#datetime_from").datetimepicker("option", "maxDate", value);
};

по факту в value динамически передача проходит корректно, НО смена minDate и maxDate не происходит....

В чем ошибка и как ее решить?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.08.2017, 18:46
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

drno-reg,
Datepicker -> Диапазон дат -> показать исходный код
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.08.2017, 19:45
Интересующийся
Отправить личное сообщение для drno-reg Посмотреть профиль Найти все сообщения от drno-reg
 
Регистрация: 16.02.2016
Сообщений: 23

благодарю за информацию,

НО все же не могу понять
включил лог

console.log("datetime_to minDate до:: "+$("#datetime_to").datepicker("option", "minDate"));
        $("#datetime_to").datepicker("option", "minDate", value);
        console.log("datetime_to minDate после:: "+$("#datetime_to").datepicker("option", "minDate"));


вижу, что значение поменялось

datetime_to minDate до:: 21.08.2017 12:21
datetime_to minDate после:: 21.08.2017 11:21

но когда выбираю datetime_to вижу что в пикере ничего не поменялось...
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 21.08.2017, 19:55
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

drno-reg,
что у вас происходит в коде видно только вам, лучше макет, а не обрывки кода. но добавить к примеру из поста №2 мало что можно, возьмите его за образец.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 21.08.2017, 20:20
Интересующийся
Отправить личное сообщение для drno-reg Посмотреть профиль Найти все сообщения от drno-reg
 
Регистрация: 16.02.2016
Сообщений: 23

https://jsfiddle.net/drno/ahvLcexq/
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 21.08.2017, 20:34
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

drno-reg,
всё работает ... не знаю в чём у вас проблема ...
на всякий случай ...
function GetDateInfo(){
document.getElementById("result").value = $("#datetime_from").val()+" "+$("#datetime_to").val();
};
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 21.08.2017, 20:42
Интересующийся
Отправить личное сообщение для drno-reg Посмотреть профиль Найти все сообщения от drno-reg
 
Регистрация: 16.02.2016
Сообщений: 23

меняю дату С
https://habrastorage.org/web/001/d9d...831ecbb38c.jpg
она меняется
https://habrastorage.org/web/0f7/53f...33c26cc90a.jpg
должна сдвинуться дата min в ПО, но она не сдвигается
https://habrastorage.org/web/451/f63...46ad231a01.jpg
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 21.08.2017, 21:24
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Сообщение от drno-reg
меняю дату С
в каком месте вы изменили дату?
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 21.08.2017, 21:25
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Сообщение от рони
всё работает ... не знаю в чём у вас проблема ...
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 21.08.2017, 21:54
Интересующийся
Отправить личное сообщение для drno-reg Посмотреть профиль Найти все сообщения от drno-reg
 
Регистрация: 16.02.2016
Сообщений: 23

я изменил только время, datepicker ведь должен реагировать
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как правильно очистить maxlength в input? Маэстро Events/DOM/Window 10 22.06.2011 18:14
Как менять позицию элемента? Заданую через position:absolute; left:100px; top:200px; aRpi Общие вопросы Javascript 3 24.04.2011 08:42
Как правильно передать значение. xadv Работа 2 05.11.2010 12:55
Как правильно прописать свой код в .js Всеми_Любимый Элементы интерфейса 6 23.02.2010 21:34
Как правильно послать XML в POST запросе LowCoder AJAX и COMET 10 15.07.2009 23:20