Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #71 (permalink)  
Старый 12.12.2017, 20:27
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

Taichi,
не называйте одинаково функции и переменные!!!
function FullPay()
{
var aa = document.querySelectorAll('form.intake input[name="aa[]"]'),
bb = document.querySelectorAll('form.intake input[name="bb[]"]'),
cc = document.querySelectorAll('form.intake input[name="cc[]"]'),
FullPay = document.querySelector('.FullPay');
for (var i = 0; i < aa.length; i++) {
cc[i].value = (+aa[i].value||0) * (+bb[i].value||0);
FullPay.innerHTML += parseInt (+cc[i].value);
}
}
Ответить с цитированием
  #72 (permalink)  
Старый 12.12.2017, 20:31
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

Taichi,
пост №66 исправил
Ответить с цитированием
  #73 (permalink)  
Старый 13.12.2017, 10:06
Аватар для Nlk
Nlk Nlk вне форума
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Nlk Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nlk
 
Регистрация: 25.12.2016
Сообщений: 146

Сообщение от Nexus
Nlk, на jq (принцип должен быть понятен):
var last_scroll_top=0;
$('html,body').scroll(function(){
    var sTop=$(this).scrollTop();
    if(sTop<last_scroll_top)
        alert('to top');
    else
        alert('...');
});

А каким образом обновляются данные у переменной last_scroll_top не отображено ?!
Ответить с цитированием
  #74 (permalink)  
Старый 13.12.2017, 10:09
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

Сообщение от Nlk
не отображено ?!
а самому добавить в строке 8
...= ...
Ответить с цитированием
  #75 (permalink)  
Старый 13.12.2017, 12:21
Аватар для Nlk
Nlk Nlk вне форума
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Nlk Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nlk
 
Регистрация: 25.12.2016
Сообщений: 146

рони,
Возможно так?
var last_scroll_top=0;
$('html,body').scroll(function(){
    var sTop=$(this).scrollTop();
    if(sTop<last_scroll_top)
        alert('to top');
    else
        alert('...');

last_scroll_top = sTop; // таким образом?

});
Ответить с цитированием
  #76 (permalink)  
Старый 13.12.2017, 12:26
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,726

Nlk, да.
Ответить с цитированием
  #77 (permalink)  
Старый 13.12.2017, 12:42
Аватар для Nlk
Nlk Nlk вне форума
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Nlk Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nlk
 
Регистрация: 25.12.2016
Сообщений: 146

Nexus,рони,

Спасибо!
Ответить с цитированием
  #78 (permalink)  
Старый 13.12.2017, 13:00
Аватар для Nlk
Nlk Nlk вне форума
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Nlk Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nlk
 
Регистрация: 25.12.2016
Сообщений: 146

Где то ошибся?
document.addEventListener("scroll", myFunction);
var lastScrolled = 1;
function myFunction() {
    var scrolled = window.pageYOffset || document.documentElement.scrollTop;
	var scrolledThis = this.scrolled;
	if (scrolledThis < lastScrolled) {
		alert("TOP");
	} else {
		alert("BOTTOM");
	}
	lastScrolled = scrolledThis;
}
Ответить с цитированием
  #79 (permalink)  
Старый 13.12.2017, 13:05
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,726

document.addEventListener("scroll", myFunction);

var lastScrolled = 1;
function myFunction() {
    var scrolled = window.pageYOffset || document.documentElement.scrollTop;
    if (scrolled < lastScrolled) {
        alert("TOP");
    } else {
        alert("BOTTOM");
    }
    lastScrolled = scrolled;
}
Ответить с цитированием
  #80 (permalink)  
Старый 13.12.2017, 13:13
Аватар для Nlk
Nlk Nlk вне форума
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Nlk Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nlk
 
Регистрация: 25.12.2016
Сообщений: 146

Nexus,
какое счастье, работает) Буду 'крутить' далее, спасибо.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jquery выборка элементов из переменной winch jQuery 4 15.04.2016 09:09
выборка элементов таблицы и цвет фона xber9 jQuery 10 07.08.2013 20:30
выборка видимых элементов ChikiSt Общие вопросы Javascript 8 01.12.2011 11:26
Выборка элементов у которых есть данные установленные через дата TicTac jQuery 2 02.05.2011 23:45
выборка элементов jetli13 jQuery 9 30.07.2010 13:53