Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.04.2016, 08:22
Аспирант
Отправить личное сообщение для winch Посмотреть профиль Найти все сообщения от winch
 
Регистрация: 30.04.2015
Сообщений: 87

jquery выборка элементов из переменной
подскажите пожалуйста,
я хочу после получения куска html кода через ajax разобрать его на элементы и вставить в разные места страницы.
но почему-то такой код вызывает ошибку:
$.ajax({ url: "…", dataType: "html",
      success: function(data){
		$(data).find("#TestId");
      }
    });

на лету из переменной разве нельзя выборку делать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.04.2016, 08:31
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

winch,
может вам кусок не дают?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.04.2016, 08:46
Аспирант
Отправить личное сообщение для winch Посмотреть профиль Найти все сообщения от winch
 
Регистрация: 30.04.2015
Сообщений: 87

кусок дают
я понял: jquery пытается переданный html интерпретировать, как селектор.
а как сделать, чтобы он искал нужный секлектор в переменной?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 15.04.2016, 08:59
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

winch,
а так
$("<div/>",{html : data}).find("#TestId");
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 15.04.2016, 09:09
Аспирант
Отправить личное сообщение для winch Посмотреть профиль Найти все сообщения от winch
 
Регистрация: 30.04.2015
Сообщений: 87

о да! так работает. спасибо.
только пока я не понял смысла такого кода
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
спецефическая выборка jquery imediasun1 Элементы интерфейса 1 29.11.2013 21:31
определить суммарную ширину разных по ширине элементов списка (jquery) BelkinV Общие вопросы Javascript 3 08.10.2012 14:24
Выборка для переменной KamalovRadik jQuery 8 28.10.2011 19:43
Выборка элементов у которых есть данные установленные через дата TicTac jQuery 2 02.05.2011 23:45
выборка идентификатора при помощи jQuery из цикла PHP... xormax jQuery 4 27.04.2011 13:59