Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.10.2012, 10:55
Аспирант
Отправить личное сообщение для BelkinV Посмотреть профиль Найти все сообщения от BelkinV
 
Регистрация: 12.09.2012
Сообщений: 35

определить суммарную ширину разных по ширине элементов списка (jquery)
есть список с любым кол-вом <li>, размеры которых не одинаковы, нужно найти сумму их длинн. как или какими методами найти можно подскажите
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.10.2012, 11:03
Аспирант
Отправить личное сообщение для BelkinV Посмотреть профиль Найти все сообщения от BelkinV
 
Регистрация: 12.09.2012
Сообщений: 35

спасибо огромное) то что нужно
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.10.2012, 13:32
Аспирант
Отправить личное сообщение для BelkinV Посмотреть профиль Найти все сообщения от BelkinV
 
Регистрация: 12.09.2012
Сообщений: 35

так, вот находится суммарная ширина li и задаётся она ul чтоб растянуть его по ширине всех своих li
<div>
<ul>
<li></li>
<li></li>
<li></li>
<li></li>
</ul>
</div>

var widthListPr = 0;
$('div li').each(function(){ widthListPr =widthListPr + $(this).width() });


а как сделать так для каждого списка если таких списков несколько и они с разным числом li

<div>
<ul>
<li></li>
<li></li>
<li></li>
<li></li>
<li></li>
<li></li>
<li></li>
</ul>
</div>
<div>
<ul>
<li></li>
<li></li>
<li></li>
</ul>
</div>
<div>
<ul>
<li></li>
<li></li>
<li></li>
<li></li>
<li></li>
<li></li>
</ul>
</div>
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 08.10.2012, 14:24
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от BelkinV
а как сделать так для каждого списка если таких списков несколько и они с разным числом li
Как вариант:
- Пройтись по всем ul
- Потом по всем дочерним li
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
2 разных версии jquery agert Events/DOM/Window 8 19.10.2012 09:55
JQuery, анимация для нескольких элементов сразу, возможно ли? Logo jQuery 21 29.05.2012 21:50
2 разных модуля на jQuery - как подключить? finder jQuery 4 23.03.2012 22:29
определить ширину див тега dadli Общие вопросы Javascript 6 20.02.2012 16:34
Как определить ширину вертик. скроллбара и его присутствие? javascripter Элементы интерфейса 3 26.02.2011 14:57