Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.12.2017, 20:47
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для chij25 Посмотреть профиль Найти все сообщения от chij25
 
Регистрация: 12.12.2017
Сообщений: 3

Переход по ссылкам
Есть html страница, кусок кода
<td>
            <a onClick="knopka(this);" href="#menu1">
            <img src="./images/images1.jpg" width="91" height="137" alt="menu"></a></td>
            <td>
            <a onClick="knopka(this);" href="#menu2">
            <img src="./images/images2.jpg" width="371" height="137" alt="menu"></a></td>
            <td>
            <a onClick="knopka(this);" href="#menu3">
            <img src="./images/images3.jpg" width="371" height="137" alt="menu"></a></td>
</tr>

К ней подключен javascript файл knopka.js
Вот код файла
function knopka(el) {
  var link=el.href;
  link=link.replace(/.*#/,'');
  el.href = "http://site.ru/cat1/" + link;
}
if (document['location']['href'].match(/#\//) != null)
  document['location']['href'] = "http://site.ru/cat1/" + document['location']['href'].match(/#(\/.*)/)[1];

Сейчас при клике перекидывает на http://site.ru/cat1/
Подскажите каким образом переделать html и JS код, что бы при нажатии на
menu1 перекидывало на http://site.ru/cat1/
menu2 перекидывало на http://site.ru/cat2/
menu3 перекидывало на http://site.ru/cat3/
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.12.2017, 21:48
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,706

<td>
            <a href="/cat1/">
            <img src="./images/images1.jpg" width="91" height="137" alt="menu"></a></td>
            <td>
            <a href="/cat2/">
            <img src="./images/images2.jpg" width="371" height="137" alt="menu"></a></td>
            <td>
            <a href="/cat3/">
            <img src="./images/images3.jpg" width="371" height="137" alt="menu"></a></td>
</tr>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.12.2017, 21:52
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для chij25 Посмотреть профиль Найти все сообщения от chij25
 
Регистрация: 12.12.2017
Сообщений: 3

мне нужно через джава скрипт это реализовать, т.е. переход будет по внешним ссылкам
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Плавный переход к элементу по внешней ссылке deniskutovskiy jQuery 13 16.10.2015 22:30
Как запретить переход по ссылкам? Al Jo Мобильный JavaScript 3 03.11.2014 04:04
последовательный переход по ссылкам carcin0ma Общие вопросы Javascript 9 12.11.2012 18:24
Переход по ссылкам определенного класса bohdantheone Общие вопросы Javascript 2 30.11.2011 18:41
Как зделать переход по ссылкам Andry309 jQuery 1 16.02.2011 14:48