Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.01.2018, 10:09
Аспирант
Отправить личное сообщение для mazahaler Посмотреть профиль Найти все сообщения от mazahaler
 
Регистрация: 20.11.2017
Сообщений: 72

Получить значение Object
Здравствуйте, мне нужно получить значение Object.
Например такой код
var MainID_Ref=$(event.target).data();  
        console.log(MainID_Ref);

выдает в консоли следующее:{nodeid: 44}
Так вот как мне получить это самое значение "44"?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.01.2018, 10:15
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от mazahaler
выдает в консоли следующее:{nodeid: 44}
Ты бы хоть пример тестовый полный сделал... Дабы знать чего в той "data" находится...

По идее там должна быть строка в формате json, значит нужно ее перевести обратно в объект.
А можно регуляркой забрать данные...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.01.2018, 10:25
Аспирант
Отправить личное сообщение для mazahaler Посмотреть профиль Найти все сообщения от mazahaler
 
Регистрация: 20.11.2017
Сообщений: 72

ksa, я использую bootstrap treeview. Там в каждой ветке дерева есть data-nodeid
в data находится data-nodeid="44"
как-то так это выглядит в F12 браузера:
<li class="list-group-item node-treeview node-selected" data-nodeid="44" style="color:#FFFFFF;background-color:#428bca;"><span class="indent"></span><span class="icon glyphicon"></span><span class="icon node-icon"></span>Россия</li>

Последний раз редактировалось mazahaler, 05.01.2018 в 10:32.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.01.2018, 12:12
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

mazahaler,
var MainID_Ref=$(event.target).data();  
console.log(MainID_Ref.nodeid);

или сразу
var MainID_Ref=$(event.target).data("nodeid");
        console.log(MainID_Ref);
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не удается получить значение элемента таблицы при клике на соседнюю ячейку yakim Элементы интерфейса 5 07.04.2016 14:06
Получить значение Colorpicker BMW M6 jQuery 11 27.07.2015 00:45
Как получить значение с помощью JavaScript? griga999 Общие вопросы Javascript 2 22.02.2015 01:57
Получить значение value - как ? lamer Общие вопросы Javascript 26 12.08.2012 10:33
Как получить значение переменной из callback функции? Хиросим AJAX и COMET 5 24.04.2012 09:32