Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.01.2010, 11:47
Интересующийся
Отправить личное сообщение для killkiller Посмотреть профиль Найти все сообщения от killkiller
 
Регистрация: 17.01.2010
Сообщений: 27

как передати масив б форму?????
добрии дени!!!

в этом коде сделано для одной переменой как сделать для массива в данном массиве тилико 2 значения

и так ести следуишии код

<script type="text/javascript">
	function foo()
	{   for(var i=0; i<arr.length; ++i)
	    {   if (i==0) a1[0]=arr[i];
   //     if (i==1) a1[1]=coord[i];			
}			return a1;
			}
</script>



<input type="button" value="Randomize number!" onClick="this.form.num.value=foo(this.form.value,this.form.value)">

  <input name="num" type="text" id="num" readonly="1">



заранее всем спасибо
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.01.2010, 12:59
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для nekt Посмотреть профиль Найти все сообщения от nekt
 
Регистрация: 22.01.2010
Сообщений: 2

У меня для преобразования хэша в форму используется вот такая функция

var add = function(elementName,className,before)
{
	if(!elementName)
		return;
	if(!className)
		className=''
	var element =document.createElement(elementName)
	
	if(this!=window)
	{
		if(before && before.parentNode==this)
			this.insertBefore(element,before)
		else
			this.appendChild(element)
	}
	
	element.className=className
	element.add=add
	element.set=set
	element.clearit=clearit
	element.clone=clone
	element.addField=addField
	
	return element
}
function addHiddenInput(form,name,value)
{
	var input = add('input')
	input.setAttribute('type','hidden')
	input.setAttribute('name',name)
	input.setAttribute('value',value)
	form.appendChild(input)
}
function convertHashToForm(data,form,name)
{
	if(typeof(form)=="undefined")
	{
		form = add('form')
	}
	if(typeof(name)=="undefined")
	{
		name = ""
	}
	
	if(typeof(data)=="object" && typeof(data.tagName)=='undefined') for(var k in data)
	{
		var newName = ""
		if(name == "")
			newName = k
		else
			newName = name + "["+k+"]"
		
		var value = data[k]
		if(typeof(value)=='object' && value != null)
		{
			convertHashToForm(value,form,newName)
		}
		else
		{
			addHiddenInput(form,newName,value)
		}
	}
	
	return form
}
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.01.2010, 13:00
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для nekt Посмотреть профиль Найти все сообщения от nekt
 
Регистрация: 22.01.2010
Сообщений: 2

ее подчистить надо - там еще куча всякого цепляется что в данном случае не требуется. Но если разберешься - будет тебе нужная функция.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 22.01.2010, 13:38
Интересующийся
Отправить личное сообщение для killkiller Посмотреть профиль Найти все сообщения от killkiller
 
Регистрация: 17.01.2010
Сообщений: 27

спасибо, я решил проблему немного по другому

<script type="text/javascript">
	var a1=9, a2=8, a3=7;

	function foo()
	{     a1=arr[0];

			return a1;
			}
	function food()
	{     a2=arr[1];

			return a2;
			}
			

	
	     
	  </script>


<form>

  <input type="button" value="a1=" onClick="this.form.num.value=foo(); this.form.numa.value=food();">
  
  
  <input name="num" type="text" id="num" readonly="1"><br>
  
  
  <input name="numa" type="text" id="numa" readonly="1">
</form>
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Открытие div блока при первом визите на сайт Nushaba Общие вопросы Javascript 28 20.12.2013 21:24
Как отправить форму сразу на 2 адреса? Vlaimir Events/DOM/Window 4 26.10.2009 00:23
Как передать файл в форму Integral Общие вопросы Javascript 2 29.09.2009 21:49
Как сделать форму? Dontshoot Я не знаю javascript 6 03.06.2009 01:49
Как узнать форму из скрипта sectus Общие вопросы Javascript 6 04.09.2008 13:24