Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 21.03.2018, 16:43
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,052

Искандер,
[HTML] ... ваш код...
[/HTML]
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 21.03.2018, 16:50
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,052

Искандер,
<!DOCTYPE html>

<html>
<head>
  <title>Untitled</title>
  <meta charset="utf-8">
  <style type="text/css">
  </style>

  <script>
var otvmas=[15,25,36,87];
function Spisok() {
          var Sign = "";
          for(var n=0; n<otvmas.length; n++){
          Sign += "<option value="+ (n + 1)+">"+otvmas[n]+"</option>";
          }
         document.getElementById('menu1').options.length = 0;
         document.getElementById('menu1').insertAdjacentHTML('beforeEnd',Sign)
}

  </script>
</head>

<body>
<form name="vibor" method="post">
<input type="number" min="1" max="255" step="1" value="1" id="nomSign" /><br>
<input type="button" value="Выбор сигнализатора" id="txt"  onclick="VoborSign()"/><br>
<input type="button" value="Обновление списка  сигнализаторов" id="txt1"  onclick="Spisok()"/><br>
</form>
<form >
 <select name=ZavN size=1  id="menu1">
 </select>
</form>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 21.03.2018, 16:56
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Искандер Посмотреть профиль Найти все сообщения от Искандер
 
Регистрация: 29.01.2018
Сообщений: 16

Спасибо
У меня это работает
Но на практике массив "otvmas" у меня приходит с сервера.
И перед тем как сформировать новое меню мне надо старое удалить а после заменить новым.
Александр
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 21.03.2018, 16:59
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Искандер Посмотреть профиль Найти все сообщения от Искандер
 
Регистрация: 29.01.2018
Сообщений: 16

Спасибо
У меня это работает
Но на практике массив "otvmas" у меня приходит с сервера.
И перед тем как сформировать новое меню мне надо старое удалить а после заменить новым.
У меня не получается удаление
Александр
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 21.03.2018, 17:01
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,052

Сообщение от Искандер
У меня не получается удаление
строка 17 пост №12
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 21.03.2018, 17:16
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Искандер Посмотреть профиль Найти все сообщения от Искандер
 
Регистрация: 29.01.2018
Сообщений: 16

Всем спасибо
понял
буду разбираться
С уважением
Алексадр
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 21.03.2018, 17:33
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

Можно и явно удалять с помощью removeChild
<!DOCTYPE html>

<html>
<head>
  <title>Untitled</title>
  <meta charset="utf-8">
  <style type="text/css">
  </style>

  <script>
var otvmas=[[15,25,36,87],[10,20,30]], i = -1;
function Spisok() {
          var Sign = "";
          i == 1? i = 0: i++;
          for(var n=0; n<otvmas[i].length; n++){
          i
          Sign += "<option value="+ (n + 1)+">"+otvmas[i][n]+"</option>";
          }
         var sel = document.getElementById('menu1');
         while(sel.firstChild) { sel.removeChild(sel.firstChild)};
         sel.insertAdjacentHTML('beforeEnd',Sign)
}

  </script>
</head>

<body>
<form name="vibor" method="post">
<input type="number" min="1" max="255" step="1" value="1" id="nomSign" /><br>
<input type="button" value="Выбор сигнализатора" id="txt"  onclick="VoborSign()"/><br>
<input type="button" value="Обновление списка  сигнализаторов" id="txt1"  onclick="Spisok()"/><br>
</form>
<form >
 <select name=ZavN size=1  id="menu1">
 </select>
</form>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 27.03.2018, 13:51
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Искандер Посмотреть профиль Найти все сообщения от Искандер
 
Регистрация: 29.01.2018
Сообщений: 16

Ребята
Всем большое спасибо за внимание
С уважением
Александр
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 27.03.2018, 14:04
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,052

на всякий случай ...
строка 16 пост №17 это небольшая опечатка Dilettante_Pro,
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 27.03.2018, 15:10
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

рони,
Я и не заметил... И ничего - работает
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
3 константы в опции выпадающего списка Skypidar Общие вопросы Javascript 3 28.06.2017 13:52
Условие для выпадающего списка osetr Общие вопросы Javascript 6 07.11.2014 14:41
Динамическое добавление выпадающего списка В IE stepennwolf Internet Explorer 3 04.11.2011 16:36
удаление disabled при нажатии на элемент выпадающего списка deNSe_01 Events/DOM/Window 3 28.01.2011 10:49
Заполнить список значениями из динамически созданного выпадающего списка zhuzha Элементы интерфейса 0 17.08.2010 14:40