Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.04.2018, 18:05
Аспирант
Отправить личное сообщение для mazahaler Посмотреть профиль Найти все сообщения от mazahaler
 
Регистрация: 20.11.2017
Сообщений: 72

event is not defined в mozilla
Здравствуйте, почему данный скрипт выдает ошибку "event is not defined" на строку 10 при работе в Mozilla Firefox?
$(document).ready(function(){
 $.ajax({ 
   url: "../fetch.php",
   method:"POST",
   dataType: "json",       
   success: function(data)  
   {
    $('#treeview').treeview({data: data});
    $('#treeview').on('mouseup','li', function(){
      var MainID_Ref=$(event.target).data("nodeid"); //Вот здесь ошибочка
   
             $response = jQuery.parseJSON(JSON.stringify(data));

    });

   }   
 });
 
});

И как это исправить?
Хелп.

Последний раз редактировалось mazahaler, 30.04.2018 в 18:10.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.04.2018, 18:18
Аватар для Белый шум
Профессор
Отправить личное сообщение для Белый шум Посмотреть профиль Найти все сообщения от Белый шум
 
Регистрация: 19.01.2012
Сообщений: 498

$('#treeview').on('mouseup','li', function(event){
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.04.2018, 18:19
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от mazahaler
var MainID_Ref=$(event.target).data("nodeid"); //Вот здесь ошибочка
Не определена event.

var MainID_Ref=$(this).data("nodeid");
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 30.04.2018, 18:22
Аспирант
Отправить личное сообщение для mazahaler Посмотреть профиль Найти все сообщения от mazahaler
 
Регистрация: 20.11.2017
Сообщений: 72

Спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как создать event, эмулирующий enter Artanis Events/DOM/Window 7 16.07.2019 06:40
Игра-квест на JS, помогите разобраться в структуре m_lulu Общие вопросы Javascript 1 29.03.2018 14:02
Определение источника события в Mozilla 13 LeD4eG Events/DOM/Window 11 15.07.2012 18:54
event + setTimeout fsingle Events/DOM/Window 2 02.05.2012 09:07
Event в Mozilla yolka Events/DOM/Window 3 05.05.2010 22:34