Не срабатывают элементы html на странице
_lik-astana.kz/posmotret-vse-otzyvy.html
Скорее всего в плане защиты где то в js прописан блок на обработку скриптов html. Помогите разобраться так как в js я новичок
Последний раз редактировалось Stas1985, 13.08.2024 в 09:42.
Про скрипты на html речь не идет. Я спрашивал про блокировку на срабатывания тегов html на странице.
В ссылке что дал в примере видно что эти теги не сработали а вот допустим на главной тот же модуль и там все срабатывает.
Речь идет о том что на странице модуля не работают теги html и скорее всего в плане безопасности их блокирует js скрипт. Так ка я написал что в js не селен и как выявить этот скрипт спросил тут на форуме у специалистов по js. Что блокирует именно js это предположение. Вопрос именно к специалистам js возможна ли такая блокировка.
Nexus
Вставляю без редактора. И на главной ведь все работает.
Тут не работает _lik-astana.kz/posmotret-vse-otzyvy.html
Тут в самом низу работает _lik-astana.kz
Последний раз редактировалось Stas1985, 13.08.2024 в 09:43.
Stas1985,
никаких тегов браузер не блокирует, у вас на сервере данный текст проходит через преобразование в html-сущности, поэтому вы и видите вместо html текст.
Вся работа была выполнена в срок и качественно, за что им огромное спасибо. С/у ТОО "CB Company"
<hr>
<u>Владимир, спасибо ...
Может лучше разобраться с изначальной причиной, чем городить грабли?
Сделано это скорее всего в плане безопасности для того чтоб пользователь не смог прописать какой либо код или запрос. В компоненте есть функция отображения без модерации то есть сразу выводит на сайт.