Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.06.2018, 09:31
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Stas1985 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Stas1985
 
Регистрация: 05.03.2012
Сообщений: 138

Не срабатывают элементы html
Не срабатывают элементы html на странице
https://lik-astana.kz/posmotret-vse-otzyvy.html
Скорее всего в плане защиты где то в js прописан блок на обработку скриптов html. Помогите разобраться так как в js я новичок
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.06.2018, 09:34
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,484

html - это язык разметки гипертекста, скрипты на нем не пишут.
Вы, скорее всего, html вставляете в wysiwyg.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.06.2018, 09:51
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Stas1985 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Stas1985
 
Регистрация: 05.03.2012
Сообщений: 138

Про скрипты на html речь не идет. Я спрашивал про блокировку на срабатывания тегов html на странице.
В ссылке что дал в примере видно что эти теги не сработали а вот допустим на главной тот же модуль и там все срабатывает.
Речь идет о том что на странице модуля не работают теги html и скорее всего в плане безопасности их блокирует js скрипт. Так ка я написал что в js не селен и как выявить этот скрипт спросил тут на форуме у специалистов по js. Что блокирует именно js это предположение. Вопрос именно к специалистам js возможна ли такая блокировка.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 26.06.2018, 10:00
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

Сообщение от Stas1985
в примере видно что эти теги не сработали
Что-то не очень видно. Какие именно элементы html из данного примера вас волнуют?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 26.06.2018, 10:02
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,484

Stas1985,
Сообщение от Nexus
Вы, скорее всего, html вставляете в wysiwyg.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 26.06.2018, 10:59
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Stas1985 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Stas1985
 
Регистрация: 05.03.2012
Сообщений: 138

Теги
<hr> <u>................<br />................</u>

Nexus
Вставляю без редактора. И на главной ведь все работает.
Тут не работает https://lik-astana.kz/posmotret-vse-otzyvy.html
Тут в самом низу работает https://lik-astana.kz/
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 26.06.2018, 11:04
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Stas1985,
никаких тегов браузер не блокирует, у вас на сервере данный текст проходит через преобразование в html-сущности, поэтому вы и видите вместо html текст.

Вся работа была выполнена в срок и качественно, за что им огромное спасибо. С/у ТОО &quot;CB Company&quot;
&lt;hr&gt;
&lt;u&gt;
Владимир, спасибо ...
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 26.06.2018, 12:06
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Stas1985 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Stas1985
 
Регистрация: 05.03.2012
Сообщений: 138

laimas
Спасибо за пинок
у вас на сервере данный текст проходит через преобразование в html-сущности
С js не разобрался и решил вопрос с php
$comment_html = html_entity_decode($this->escape($item->comment));
echo $comment_html;

теперь все работает нормально
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 26.06.2018, 12:27
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от Stas1985
html_entity_decode($this->escape($item->comment));
Может лучше разобраться с изначальной причиной, чем городить грабли?
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 26.06.2018, 13:26
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Stas1985 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Stas1985
 
Регистрация: 05.03.2012
Сообщений: 138

Что вы имеете введу
Сообщение от laimas Посмотреть сообщение
Может лучше разобраться с изначальной причиной, чем городить грабли?
Сделано это скорее всего в плане безопасности для того чтоб пользователь не смог прописать какой либо код или запрос. В компоненте есть функция отображения без модерации то есть сразу выводит на сайт.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Диалог между HTML и внешним JS в контексте расширения GoogleChrome ev1lart Events/DOM/Window 0 26.04.2017 19:25
Как удалять элементы из документа HTML в нужном порядке myautosaler Общие вопросы Javascript 3 26.07.2015 23:14
Не срабатывают события из HTML devastor Events/DOM/Window 9 12.09.2014 14:53
Как удалить из HTML все элементы со стилем hidden Почемучкин Events/DOM/Window 3 24.06.2011 13:40
Динамические html элементы sky Элементы интерфейса 2 07.03.2010 10:58