Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.07.2018, 10:53
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для readymans Посмотреть профиль Найти все сообщения от readymans
 
Регистрация: 05.07.2018
Сообщений: 2

Перехват всех POST отправок с форм через js?
Здравствуйте. На сайте есть формы, как обычные с POST отправкой напрямую, так и Ajax без перезагрузки страницы.

В конец такого сайта надо поставить js, который бы отлавливал любую отправку форму и данные передавал на php файл другого сайта. Напрямую привязываться к селектору отправщика нельзя, так как он может быть неизвестным. Заранее будет неизвестно ни число форм, ни их тип.

Возможно для этого надо как-то использовать XMLHttpRequest? - Но для меня это темный лес, с ним не работал.

Скажите, как такое реализовать. Есть ли примеры?

Сейчас на таком этапе:

Отлавливать обычные формы не на ajax легко, но если есть ajax форма, которая отправляет так:

$.ajax({
url: $(this).closest('form').attr('action'),
type: "POST",
processData: false,
contentType: false,
data: data,
dataType: "json"
});

Я не имею право внедрять свой код внутри нее - такое задание. Нужно после этого кода написать отдельный скрипт, который бы смог отловить данные этого ajax. Пока дошел только до этого:

$( document ).ajaxSend(function( event, request, settings ) {
console.log( request );
});

- и он действительно показывает, что был выполнен запрос ajax запрос, если форму отправим, но не знаю, как вытащить отсюда responseText и statusCode - может вы знаете?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.07.2018, 11:12
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,708

Вы хотите написать скрипт, который будет воровать пользовательские данные?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.07.2018, 11:55
Аватар для xShift
Профессор
Отправить личное сообщение для xShift Посмотреть профиль Найти все сообщения от xShift
 
Регистрация: 22.11.2016
Сообщений: 212

Хацкер
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 06.07.2018, 03:08
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для readymans Посмотреть профиль Найти все сообщения от readymans
 
Регистрация: 05.07.2018
Сообщений: 2

Сообщение от Nexus Посмотреть сообщение
Вы хотите написать скрипт, который будет воровать пользовательские данные?
Нет сайты будут свои, просто их более 30 и чтобы каждую форму не искать/переписывать хочется сделать все одним скриптом
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 06.07.2018, 09:24
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,708

readymans, если сайты свои, то не проще все это на сервере делать?
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вывести значения id всех элементов страницы через пробел! Teamur Events/DOM/Window 4 13.02.2016 20:08
Как заставить JS обрабатывать функции для всех блоков с заданным классом? GTX14 Общие вопросы Javascript 1 04.04.2015 16:12
Вставка HTML кода и JS кода через innerHTML zhurchik AJAX и COMET 1 31.10.2014 17:32
Парсить иcходник страницы после всех манипуляций JS с DOM psixojoker Общие вопросы Javascript 12 27.08.2013 03:44
Как изменить размер всех видео (iframe) разом через jQuery? dhorh Элементы интерфейса 2 29.12.2012 19:41