Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 03.07.2019, 13:56
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Chesterfield25 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Chesterfield25
 
Регистрация: 03.07.2019
Сообщений: 15

На страницу по адресу site.ru/sulki пришли два человека, скажем ты и я. Оба мы увидели список из 10 кликабельных ссылок. Я нажал по первой она открылась в новой вкладке, у тебя и у меня она пропала со страницы. Ты нажал по второй ссылке она открылась в новой вкладке, у тебя и у меня она пропала со страницы. Следующий кто зайдёт на страницу увидет уже 8 из 10 ссылок, ну вообщем и так далее. Если кликабельными ссылки из текстового фала нельзя вытащить то с помощью базы данных
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 03.07.2019, 13:59
Аватар для Malleys
Профессор
Отправить личное сообщение для Malleys Посмотреть профиль Найти все сообщения от Malleys
 
Регистрация: 20.12.2009
Сообщений: 1,126

Chesterfield25, оно именно так и работает (только у меня не пропала со страницы поскольку для этого нужен сокет) например я нажал xmonitoring ru и оно уже не перешло!
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 03.07.2019, 14:00
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Chesterfield25 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Chesterfield25
 
Регистрация: 03.07.2019
Сообщений: 15

Хух. Именно то что нужно. Только осталось сделать обновление страницы без перезагрузки. Спасибо!
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 03.07.2019, 14:01
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Chesterfield25 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Chesterfield25
 
Регистрация: 03.07.2019
Сообщений: 15

Что такое сокет?
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 03.07.2019, 14:01
Аватар для Malleys
Профессор
Отправить личное сообщение для Malleys Посмотреть профиль Найти все сообщения от Malleys
 
Регистрация: 20.12.2009
Сообщений: 1,126

Сообщение от Chesterfield25
Только осталось сделать обновление страницы без перезагрузки.
Бред какой-то! значит вам и не нужно обновление страницы! Вам нужно только удалить ссылку из списка!

Я так понимаю, для этого нужен сокет, чтобы можно было присылать всем остальным посещённые ссылки, чтобы они у них зачёркивались или удалялись!

Последний раз редактировалось Malleys, 03.07.2019 в 14:05.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 03.07.2019, 14:10
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Chesterfield25 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Chesterfield25
 
Регистрация: 03.07.2019
Сообщений: 15

В мозиле перешел по первой ссылке https://ibb.co/jk2j7Z9
Вернулся в хром без перезагрузки страницы нажал по той же ссылке https://ibb.co/cr1Rpd0
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 03.07.2019, 14:18
Аватар для Malleys
Профессор
Отправить личное сообщение для Malleys Посмотреть профиль Найти все сообщения от Malleys
 
Регистрация: 20.12.2009
Сообщений: 1,126

Сообщение от Chesterfield25
Вернулся в хром без перезагрузки страницы нажал по той же ссылке
Перехода не произошло ведь? Я просто не знаю как на PHP соорудить сокет (d примерах показывают while(true){ но это же плохо! или как?), чтобы можно было в реальном времени у всех изменять ссылки! А laimas гуру PHP что-то молчит!

Последний раз редактировалось Malleys, 03.07.2019 в 14:22.
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 03.07.2019, 14:23
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Chesterfield25 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Chesterfield25
 
Регистрация: 03.07.2019
Сообщений: 15

Знаю что на jquery есть такая возможность
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 03.07.2019, 14:41
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 10,654

Chesterfield25,
файл, должен блокироваться, иначе будет происходить то, о чем ранее говорилось. Если это выполняется, а также в логике работы сайта нет "дыр" (какова она у вас до сих пор неизвестно), то все будет работать простым скриптом, ничего более и не потребуется.
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 03.07.2019, 14:47
Аватар для Malleys
Профессор
Отправить личное сообщение для Malleys Посмотреть профиль Найти все сообщения от Malleys
 
Регистрация: 20.12.2009
Сообщений: 1,126

laimas, Что? PHP функции $handle = fopen("links.json") и fclose($handle) этого не делают? А зачем тогда этот fclose($handle) нужен?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
После добавления контента. Не работает функция. Как сделать рабочей? makarow.dmitry jQuery 0 25.12.2014 23:57
как сделать, что бы див оставался на месте после перехода на следующую страницу? OklickSpb Общие вопросы Javascript 4 15.03.2012 20:02
Как сделать некликабельную ссылку? alexandr_v-vich Events/DOM/Window 16 07.03.2012 15:57
Как сделать как в JQ? faforty Общие вопросы Javascript 8 13.11.2011 23:35
После перехода на IE 9 javascript перестал работать как требуется javascript_pupil Общие вопросы Javascript 2 04.10.2011 10:19