Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 03.07.2019, 14:52
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Читайте документацию.
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 04.07.2019, 14:40
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Chesterfield25 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Chesterfield25
 
Регистрация: 03.07.2019
Сообщений: 15

Добрый день. я очень благодарен вам за помощь но подскажите возможно ли в том скрипте кроме ссылок вывести текст, над каждой ссылкой?
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 04.07.2019, 15:25
Аватар для Malleys
Профессор
Отправить личное сообщение для Malleys Посмотреть профиль Найти все сообщения от Malleys
 
Регистрация: 20.12.2009
Сообщений: 1,714

Сообщение от Chesterfield25
возможно ли в том скрипте кроме ссылок вывести текст, над каждой ссылкой?
Что за текст, откуда он берётся?

UPD
Вообще вы можете менять разметку генерируемой ссылки в app.js. Вот для примера добавил заголовок над каждой ссылкой.

Пример: https://bulkygoldkey--malleys.repl.co/
Код: https://repl.it/@Malleys/BulkyGoldKey

Последний раз редактировалось Malleys, 04.07.2019 в 15:49.
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 04.07.2019, 19:16
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Chesterfield25 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Chesterfield25
 
Регистрация: 03.07.2019
Сообщений: 15

Мне нужно добавить заголовок как в примере, описание и bb код подписи для форума:
[url='http://xmonitoring.ru']мониторинг инвест проектов[/url]
Именно код который можно скопировать, в принципе как и текст.

Последний раз редактировалось Chesterfield25, 04.07.2019 в 19:19.
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 05.07.2019, 00:15
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Chesterfield25 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Chesterfield25
 
Регистрация: 03.07.2019
Сообщений: 15

Текст я сам пишу, для каждой ссылки своё название описание и код

Последний раз редактировалось Chesterfield25, 05.07.2019 в 00:17.
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 05.07.2019, 13:00
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Chesterfield25 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Chesterfield25
 
Регистрация: 03.07.2019
Сообщений: 15

Единственный простой вариант решения который для меня доступен это изначально направлять не на внешний ресурс а на внутреннею страницу на которой уже будет текст, описание и ссылка на внешний ресурс
Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 06.07.2019, 22:13
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Chesterfield25 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Chesterfield25
 
Регистрация: 03.07.2019
Сообщений: 15

Добрый вечер. Подскажите, можно как то в предоставленном примере, запретить нажатие более чем по одной ссылке раз в 24 часа ну или другое время?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
После добавления контента. Не работает функция. Как сделать рабочей? makarow.dmitry jQuery 0 26.12.2014 00:57
как сделать, что бы див оставался на месте после перехода на следующую страницу? OklickSpb Общие вопросы Javascript 4 15.03.2012 22:02
Как сделать некликабельную ссылку? alexandr_v-vich Events/DOM/Window 16 07.03.2012 17:57
Как сделать как в JQ? faforty Общие вопросы Javascript 8 14.11.2011 01:35
После перехода на IE 9 javascript перестал работать как требуется javascript_pupil Общие вопросы Javascript 2 04.10.2011 11:19