Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.06.2020, 14:18
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Старатель Посмотреть профиль Найти все сообщения от Старатель
 
Регистрация: 11.06.2020
Сообщений: 2

Javascript не работает???
Народ, извините, я в самом начале изучения javascript и уже трудности. Может, кто сможет подсказать в каком направлении хотя бы рыть, или в чем проблема?

<script>
var buttonAdd = document.getElementById("buttonAdd");
var buttonDel = document.getElementById("buttonDel");

console.log(buttonAdd);
console.log(buttonDel);
</script>

В консоле выводит:
null
null

Если я в консоли забиваю выражение:
document.getElementById("buttonAdd");
результат есть: <button class="button" id="buttonAdd">Добавить</button>

Что я делаю не так??

Последний раз редактировалось Старатель, 11.06.2020 в 14:20.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.06.2020, 14:31
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Видимо это https://learn.javascript.ru/onload-ondomcontentloaded
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.06.2020, 14:36
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Старатель Посмотреть профиль Найти все сообщения от Старатель
 
Регистрация: 11.06.2020
Сообщений: 2

Да
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
не работает javascript StanislavV Общие вопросы Javascript 16 25.12.2014 18:51
Не работает всплывающие окно на JavaScript WInalekS Общие вопросы Javascript 1 25.07.2012 18:59
Не работает javascript в документе, вызванным AJAX. Hauster Общие вопросы Javascript 21 28.05.2012 23:14
Не работает Javascript sandrey.de Javascript под браузер 1 04.05.2012 22:06
Не работает flot если его назначит через JavaScript PAMAC Firefox/Mozilla 4 09.11.2009 18:46