Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 29.08.2020, 16:27
Профессор
Отправить личное сообщение для DDim1000 Посмотреть профиль Найти все сообщения от DDim1000
 
Регистрация: 20.10.2016
Сообщений: 223

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
DDim1000,
выстави флаг (глобально или в зоне видимости функции запроса данных), и не запускай запрос данных,если флаг не сброшен при получении новой порции данных.
А как это делается, как выставить флаг?
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 29.08.2020, 16:38
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

DDim1000,
let key;
const fn = () => {
if(key) return;
key = true;
....await fetch
key = false;

}
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 29.08.2020, 18:40
Профессор
Отправить личное сообщение для DDim1000 Посмотреть профиль Найти все сообщения от DDim1000
 
Регистрация: 20.10.2016
Сообщений: 223

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
DDim1000,
let key;
const fn = () => {
if(key) return;
key = true;
....await fetch
key = false;

}
Что то не могу понять, как это применить... Мне нужно после прокрутки странице, проверить что контент полностью загружен.
collect_link_file( 
         window.scrollBy(0,10);
         $(window).scroll(function() {
              
         if($(window).scrollTop()+$(window).height()>=$(document).height())
                {
                    ........
                    alert("Сбор завершен!");   
                }
              else{   
                    collect_link_file();
                }
        }
);

Последний раз редактировалось DDim1000, 29.08.2020 в 18:44.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 29.08.2020, 18:44
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

DDim1000,
let key;
const fn = () => {
if(key) return;
key = true;
....await fetch
key = false;

}
 $(window).scroll(function() {
         if($(window).scrollTop()+$(window).height()>=$(document).height()) fn()

               });
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 29.08.2020, 19:04
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

DDim1000,
http://falbar.ru/article/delaem-podg...utke-stranitsy

искать Ajax подгрузка при прокрутке
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 29.08.2020, 21:18
Профессор
Отправить личное сообщение для DDim1000 Посмотреть профиль Найти все сообщения от DDim1000
 
Регистрация: 20.10.2016
Сообщений: 223

Почему-то ошибка: Uncaught SyntaxError: Block-scoped declarations (let, const, function, class) not yet supported outside strict mode

window.scrollBy(0,1810);    
           let key;
const fn = () => {
if(key) return;
key = true;
`
key = false;

}
 $(window).scroll(function() {
         if($(window).scrollTop()+$(window).height()>=$(document).height()) fn()

               });
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 29.08.2020, 23:31
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

DDim1000,
замените let и const на var.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как определить что пользователь просматривает исходный код? arkadii_parovozov Общие вопросы Javascript 5 01.02.2018 11:29
Мотоциклисты есть? l-liava-l Оффтопик 13 04.07.2014 13:35
Как определить что объект принадлежит к разделу нативного DOM объекта devote Оффтопик 11 21.06.2014 00:39
Как определить, что блок скрылся за нижней границей окна? foreach jQuery 12 15.02.2013 20:19
как изменить window.location и что бы страница не перегрузилась? goll3 Events/DOM/Window 1 21.08.2009 17:17