Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.10.2020, 12:27
Профессор
Отправить личное сообщение для ureech Посмотреть профиль Найти все сообщения от ureech
 
Регистрация: 11.03.2013
Сообщений: 440

Получить значение атрибута title
Привет. Не могу получить сабж.
<div  class="col-sm-3">
<a id="planpie" >
<i data-toggle="tooltip"  data-placement="top" title="Диаграмма"  class="fa fa-bar-chart"></i>
</a>
</div>
<div id="datatable" ></div>
<div id="container-plan"></div>

Суть в том, что при клике на а меняю класс fa-bar-chart на fa-table и скрываю/показываю дивы
var datatable = document.querySelector('#planpie');
	var fa = document.querySelector(".fa-bar-chart");
	
	datatable.addEventListener("click", function(event) {
		event.preventDefault();
		fa.classList.toggle("fa-table");
        $('#datatable,#container-plan').toggle();
		 $('#container-plan').css('margin-top','0');		
	})

Но при попытке получить/изменить значение title,конфуз).Пустое значение выводит.
$(fa).attr('title') - пусто
fa.getAttribute('title') - пусто
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.10.2020, 12:51
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от ureech
при клике на а меняю класс fa-bar-chart на fa-table
Этим fa.classList.toggle("fa-table"); добавляется/удаляется класс "fa-table" никак не затрагивая имеющийся "fa-bar-chart".
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.10.2020, 13:15
Профессор
Отправить личное сообщение для ureech Посмотреть профиль Найти все сообщения от ureech
 
Регистрация: 11.03.2013
Сообщений: 440

Затрагивает. Посмотрите внимательно код.И это имеет отношение к проблеме title?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 30.10.2020, 13:22
Профессор
Отправить личное сообщение для ureech Посмотреть профиль Найти все сообщения от ureech
 
Регистрация: 11.03.2013
Сообщений: 440

Получил.Присвоил i id и по нему получил.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 30.10.2020, 13:53
Профессор
Отправить личное сообщение для ureech Посмотреть профиль Найти все сообщения от ureech
 
Регистрация: 11.03.2013
Сообщений: 440

Всё дело было в tooltip(). Он добавляет свой атрибут data-original-title, а из title убирает значение. Поэтому и пусто там у меня было.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 30.10.2020, 14:08
Профессор
Отправить личное сообщение для ureech Посмотреть профиль Найти все сообщения от ureech
 
Регистрация: 11.03.2013
Сообщений: 440

Сообщение от laimas
Этим fa.classList.toggle("fa-table"); добавляется/удаляется класс "fa-table" никак не затрагивая имеющийся "fa-bar-chart".
Вы правы, я не так понял. Сам класс не затрагивает.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выпадающий список ajax combobox получить выбранное значение olberd Events/DOM/Window 7 23.04.2019 19:54
получить значение в url Юсуф Events/DOM/Window 2 21.06.2014 19:39
Не могу получить значение атрибута src, если оно содержит пробел Hurray Общие вопросы Javascript 2 19.04.2014 19:17
Получить значение value - как ? lamer Общие вопросы Javascript 26 12.08.2012 10:33
Как получить значение атрибута width в теге img, находящемся в скрытом диве? kolyan1983 Internet Explorer 4 21.03.2011 15:14