Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 05.12.2021, 21:29
Аватар для voraa
Профессор
Отправить личное сообщение для voraa Посмотреть профиль Найти все сообщения от voraa
 
Регистрация: 03.02.2020
Сообщений: 2,692

Сообщение от NTOONT
Странно тег div таким способом можно вставить в html, а тег script получается нельзя?
https://www.w3.org/TR/2008/WD-html5-...tml#innerhtml0
В конце примечание (зеленое)
script elements inserted using innerHTML do not execute when they are inserted.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 05.12.2021, 22:21
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для NTOONT Посмотреть профиль Найти все сообщения от NTOONT
 
Регистрация: 05.12.2021
Сообщений: 5

Сообщение от voraa
script elements inserted using innerHTML do not execute when they are inserted.
понял
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 05.12.2021, 23:32
Аватар для voraa
Профессор
Отправить личное сообщение для voraa Посмотреть профиль Найти все сообщения от voraa
 
Регистрация: 03.02.2020
Сообщений: 2,692

Сообщение от NTOONT
А как в данном случае вставить такой скрипт, где часть кода внутри тега
<script>, например, это
<script async src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-666"
        crossorigin="anonymous"></script>
Здесь нет никакого кода внутри тега. Есть просто атрибуты элемента <script>
Эти атрибуты можно задать как свойства элемента
Если взять предыдущий пример, то так
function setHeader() {
        const header = document.createElement("script");
        header.async = true;
        header.crossorigin="anonymous";
        header.src ='https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-666';
        document.body.prepend(header);
    }

Про другие возможные свойства
https://developer.mozilla.org/ru/doc...Element/script
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как вставить сложную конструкцию html с выводом через innerText? berman Общие вопросы Javascript 3 26.10.2020 19:39
Как в html вставить код, а конкретно переменную js Амай Общие вопросы Javascript 1 17.01.2020 18:32
Как реализовать отключения JS кода через админку ? lamer Серверные языки и технологии 4 08.02.2012 17:23
Вставка html через JS ka0s Events/DOM/Window 2 19.01.2012 14:45
кеширование HTML переданого через ajax BorisBritva jQuery 6 02.04.2011 01:23