Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 05.01.2022, 14:05
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от leon2009sp Посмотреть сообщение
const day = (new Date()).getDay();
            let html = '<p>INFORMATION</p>';
            if (day == 1) html = '1.dat';
			if (day == 2) html = '2.dat';			
			if (day == 3) html = '3.dat'; 
			if (day == 4) html = '4.dat';
			if (day == 5) html = '5.dat';
			if (day == 6) html = '6.dat';
			if (day == 7) html = '7.dat';
//...

так правильно???
Хорош индусить.
const day = (new Date()).getDay();
let html = '<p>INFORMATION</p>';
if (day) html = day + '.dat';
alert(html)
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 05.01.2022, 19:47
Аспирант
Отправить личное сообщение для leon2009sp Посмотреть профиль Найти все сообщения от leon2009sp
 
Регистрация: 22.12.2015
Сообщений: 97

может кому пригодиться
<script language="JavaScript">
                  nowDate=new Date();
                  theDay=nowDate.getDay();
                  text=new Array(30);
                  text[0]="7777777";
                  text[1]="11111111";
                  text[2]="2222222";
                  text[3]="3333333";
                  text[4]="4444444";
                  text[5]="555555555";
                  text[6]="66666666666";
                  document.write(text[theDay]);
                  </script>

может кому пригодиться document.write
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 05.01.2022, 20:46
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от leon2009sp
text=new Array(30)
30 дней недели?
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 06.01.2022, 09:48
Аспирант
Отправить личное сообщение для leon2009sp Посмотреть профиль Найти все сообщения от leon2009sp
 
Регистрация: 22.12.2015
Сообщений: 97

на хостинге не работает
на денвере работает
а на хостинг закачиваю и приехали
window.addEventListener('DOMContentLoaded', function()
          {
 const day = (new Date()).getDay();
            let html = '<p>0000000</p>';
			if (day) html = day + '.dat';            
			if (!day || day == 4) info = html;		  
function get_file(url, callback)
{
	xmlhttp=new XMLHttpRequest();
	xmlhttp.open("GET", url, true);
	xmlhttp.onreadystatechange = function()
{
	if (xmlhttp.readyState == 4 && xmlhttp.status == 200)
{
	callback(xmlhttp.responseText);
}
}
xmlhttp.send();
}
get_file(info, function(response) 
{
document.getElementById("output").innerHTML=response
})		  
 }		  
);

это я пробовал и так и так ее а она ни в какую
просто вывод текста то работает, а из файлов тока на локалке

Последний раз редактировалось leon2009sp, 06.01.2022 в 09:49. Причина: 1
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 06.01.2022, 09:54
Аспирант
Отправить личное сообщение для leon2009sp Посмотреть профиль Найти все сообщения от leon2009sp
 
Регистрация: 22.12.2015
Сообщений: 97

ага понял почему: 1.txt читает, а вот если расширение *.dat = то на сервере прочитать не может.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 08.01.2022, 21:22
Аспирант
Отправить личное сообщение для leon2009sp Посмотреть профиль Найти все сообщения от leon2009sp
 
Регистрация: 22.12.2015
Сообщений: 97

ам, не работает воскресенье
window.addEventListener('DOMContentLoaded', function()
          {
            const day = (new Date()).getDay();
            let html = '<p>INFORMATION</p>';
			if (day) html = day +'.txt';			
			readTextFile(html);
          }
        );

не работает когда воскресенье

Последний раз редактировалось leon2009sp, 08.01.2022 в 21:48.
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 08.01.2022, 21:58
Аспирант
Отправить личное сообщение для leon2009sp Посмотреть профиль Найти все сообщения от leon2009sp
 
Регистрация: 22.12.2015
Сообщений: 97

не фуричит с воскресеньем
function readTextFile(file)
{
    var rawFile = new XMLHttpRequest();
    rawFile.open("GET", file, false);
    rawFile.onreadystatechange = function ()
    {
        if(rawFile.readyState === 4)
        {
            if(rawFile.status === 200 || rawFile.status == 0)
            {
                var allText = rawFile.responseText;
				document.getElementById("output").innerHTML=allText;
                
            }
        }
    }
    rawFile.send(null);
}
window.addEventListener('DOMContentLoaded', function()
          {
            const day = (new Date()).getDay();
            let html = '<p>INFORMATION</p>';
			if (day) html = readTextFile('admin/text/week/' + day + '.txt');
			readTextFile(html);
          }
        );

Последний раз редактировалось leon2009sp, 08.01.2022 в 22:03.
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 08.01.2022, 22:08
Аспирант
Отправить личное сообщение для leon2009sp Посмотреть профиль Найти все сообщения от leon2009sp
 
Регистрация: 22.12.2015
Сообщений: 97

как правильно вписать скрипт? сюда?
window.addEventListener('DOMContentLoaded', function()
		{
}

этот скрипт:
ball.onmousedown = function(event)
{
let shiftX = event.clientX - ball.getBoundingClientRect().left;
let shiftY = event.clientY - ball.getBoundingClientRect().top;
ball.style.position = 'absolute';
ball.style.zIndex = 1000;
document.body.append(ball);
moveAt(event.pageX, event.pageY);
function moveAt(pageX, pageY) 
{
ball.style.left = pageX - shiftX + 'px';
ball.style.top = pageY - shiftY + 'px';
};
function onMouseMove(event)
{
 moveAt(event.pageX, event.pageY);
};
document.addEventListener('mousemove', onMouseMove);
ball.onmouseup = function()
{
document.removeEventListener('mousemove', onMouseMove);
ball.onmouseup = null;
};
};
ball.ondragstart = function()
{
return false;
};

если скрипт движения картинки установить наверх то картинка перестает двигаться.

Последний раз редактировалось leon2009sp, 29.01.2022 в 12:11.
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 29.01.2022, 15:46
Аспирант
Отправить личное сообщение для leon2009sp Посмотреть профиль Найти все сообщения от leon2009sp
 
Регистрация: 22.12.2015
Сообщений: 97

т.е. я понимаю что нужно дождаться загрузки скрипта: но как я вставляю сюда
window.addEventListener('DOMContentLoaded', function()
скрипт все перестает работать. т.е. window.addEventListener -> дожидается когда загрузиться страница, но не когда я нажму на мышку.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Почему не работает делегирование? seotapki Events/DOM/Window 6 17.02.2019 09:46
Почему перебор элементов не работает по кругу Sinevik Общие вопросы Javascript 4 27.12.2017 01:41
Почему Jquery не работает в arcticmodal при вызове окна с большой высотой? sergey24 Общие вопросы Javascript 5 21.09.2017 15:49
Почему не работает? Rora Общие вопросы Javascript 7 10.05.2017 10:09
Почему это работает? (инклуд JS в JS) Василий Б. Общие вопросы Javascript 4 11.06.2010 12:41