Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 30.03.2022, 10:40
Аватар для voraa
Профессор
Отправить личное сообщение для voraa Посмотреть профиль Найти все сообщения от voraa
 
Регистрация: 03.02.2020
Сообщений: 2,707

Сообщение от firsmember
а все вместе нет.
Как бы Вы поняли фразу "телевизор не работает"?
Вообще не включается?
Включается, но нет изображения (черный экран)?
Экран светится, но картинки нет (рябь на экране)?
Картинка есть, но нет звука?
.....
.....

Здесь тоже самое.
Что именно происходит?
Сообщения об ошибках?
До второго клика дело вообще не доходит?
Второй (и последующие) клики проходят, но DOM на этих кнопках не меняется?
DOM меняется, но неправильно?
......
......
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 30.03.2022, 10:48
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для firsmember Посмотреть профиль Найти все сообщения от firsmember
 
Регистрация: 08.11.2019
Сообщений: 113

Сообщение от voraa Посмотреть сообщение
Что именно происходит?
Сообщения об ошибках?
До второго клика дело вообще не доходит?
Второй (и последующие) клики проходят, но DOM на этих кнопках не меняется?
DOM меняется, но неправильно?
Сообщений об ошибках нет,
Первый клик проходит как положено - все супер, 2й и последующий клик будто не проходят но там есть возможность в каждом квизе включить прогресс бар который имеет абсолютное позиционирование и просто скрыт до появления квиза (до нажатия кнопки), так вот включив его, я понял что клики проходят, так как появляется этот прогрессбар, но вот кнопка не исчезает и квиз не появляется - получается, что все клики кроме первого проходят но DOM меняется неправильно...
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 30.03.2022, 11:09
Аватар для voraa
Профессор
Отправить личное сообщение для voraa Посмотреть профиль Найти все сообщения от voraa
 
Регистрация: 03.02.2020
Сообщений: 2,707

Может быть плагин не позволяет одновременно обрабатывать несколько кликов. Можно попробовать (проверить это), выполняя клики не сразу, а с временной задержкой, скажем в 3 сек.

window.onload = () => {
	bts = document.querySelectorAll('input.ays_next.start_button.action-button[value="Начать"]')
	let i=0, n = bts.length;
	const bclick = () => {
		bts[i++].click();
		if (i<n) setTimeout(bclick, 3000);
	}
	bclick();
}
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 30.03.2022, 11:22
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для firsmember Посмотреть профиль Найти все сообщения от firsmember
 
Регистрация: 08.11.2019
Сообщений: 113

Сообщение от voraa Посмотреть сообщение
Может быть плагин не позволяет одновременно обрабатывать несколько кликов. Можно попробовать (проверить это), выполняя клики не сразу, а с временной задержкой, скажем в 3 сек.
Да, я так и подумал, когда написал вам 2е свое сообщение в этом топике, когда спросил про задержку)))

Круто, кровью и потом именно этот способ сработал! Спасибо большое!!
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 30.03.2022, 11:26
Аватар для voraa
Профессор
Отправить личное сообщение для voraa Посмотреть профиль Найти все сообщения от voraa
 
Регистрация: 03.02.2020
Сообщений: 2,707

Тут дело не в задержке после загрузки страницы, а именно в задержке между кликами. Вероятно плагин запускает какие то асинхронные операции, и написан так, что не может правильно выполнить следующую, пока не закончилась предыдущая.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 30.03.2022, 11:41
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для firsmember Посмотреть профиль Найти все сообщения от firsmember
 
Регистрация: 08.11.2019
Сообщений: 113

Понял, благодарю! В любом случае, вышло простое и отличное решение..
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работает плавная прокрутка к якорю после загрузки страницы emptyindorill jQuery 12 25.07.2016 19:15
Сохранение данных после закрытия страницы HekracoB AJAX и COMET 12 02.01.2015 12:41
Открыть Div только после полной загрузки страницы xatan Общие вопросы Javascript 2 09.05.2014 06:33
Ajax и получение ответа до полной загрузки страницы Suspended jQuery 3 16.11.2008 14:57
Действие после полной загрузки Воитель Общие вопросы Javascript 4 02.10.2008 18:20