Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 24.08.2022, 09:46
Аспирант
Отправить личное сообщение для Andy_kun Посмотреть профиль Найти все сообщения от Andy_kun
 
Регистрация: 05.08.2022
Сообщений: 64

Сообщение от voraa Посмотреть сообщение
Вопрос был
А на какой странице и откуда вы этот js запускать собираетесь.
Js имеет доступ только к картинкам (к пикселям), которые загрузились на той же странице, что и сам скрипт, и пришли с того же домена, что и сама страница.
На загруженной странице и собираюсь запускать "этот" Js-скрипт.
То есть, как и я написал с самого начала - браузер в процессе загрузки Страницы - загружает ресурсы в оперативную память.

Как получить с помощью Js - доступ к буферам этих загруженных ресурсов ? Ну для примера на примере загруженных картинок ?
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 24.08.2022, 12:04
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

Сообщение от Andy_kun
Нет, я привел лишь пример.
Вы название темы своей прочитайте.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 24.08.2022, 12:20
Аспирант
Отправить личное сообщение для Andy_kun Посмотреть профиль Найти все сообщения от Andy_kun
 
Регистрация: 05.08.2022
Сообщений: 64

Сообщение от Rise Посмотреть сообщение
Вы название темы своей прочитайте.
С какой целью ?
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 25.08.2022, 09:36
Аватар для voraa
Профессор
Отправить личное сообщение для voraa Посмотреть профиль Найти все сообщения от voraa
 
Регистрация: 03.02.2020
Сообщений: 2,704

Сообщение от Andy_kun
То есть, как и я написал с самого начала - браузер в процессе загрузки Страницы - загружает ресурсы в оперативную память.

Как получить с помощью Js - доступ к буферам этих загруженных ресурсов
Никак.
Если картинки только пример, а нужны все данные "вообще"
Если нужны именно картинки, и они грузятся на странице с ващего же сервера, то можно получить доступ к пикселям картинки.
Надо вставить картинку в canvas и взять из canvas ImageData
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 25.08.2022, 09:39
Аватар для voraa
Профессор
Отправить личное сообщение для voraa Посмотреть профиль Найти все сообщения от voraa
 
Регистрация: 03.02.2020
Сообщений: 2,704

Сообщение от Andy_kun
С какой целью ?
Что бы самому понять свой вопрос.
Вы спрашиваете про картинки. То, что это только пример, никто догадываться не будет.
Правильно заданный вопрос - половина ответа.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 25.08.2022, 23:09
Аспирант
Отправить личное сообщение для Andy_kun Посмотреть профиль Найти все сообщения от Andy_kun
 
Регистрация: 05.08.2022
Сообщений: 64

Сообщение от voraa Посмотреть сообщение
Никак.
Если картинки только пример, а нужны все данные "вообще"
Если нужны именно картинки, и они грузятся на странице с ващего же сервера, то можно получить доступ к пикселям картинки.
Надо вставить картинку в canvas и взять из canvas ImageData
Что имеется ввиду под моим сервером ? У меня нет сервера.
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 26.08.2022, 15:46
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

Сообщение от Andy_kun
С какой целью ?
С той что непонятно зачем (очередной любитель поспорить в том в чем он не разбирается?) вы приплетаете то что всё равно ничего не доказывает в вашу пользу:
Сообщение от Andy_kun
видео с ютуб - ... - вот уж точно - это видео хранится не на жёстком диске.
Видео с ютуб может храниться на жестком диске, просто эта фича, ютуб премиум, доступная по подписке. Это фича многих потоковых сервисов.

Сообщение от Andy_kun
Что имеется ввиду под моим сервером ?
Это значит твой сайт, чел. Сервер это компьютер на котором физически находится сайт.

Последний раз редактировалось Rise, 26.08.2022 в 16:00.
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 29.08.2022, 14:15
Аспирант
Отправить личное сообщение для Andy_kun Посмотреть профиль Найти все сообщения от Andy_kun
 
Регистрация: 05.08.2022
Сообщений: 64

Сообщение от Rise Посмотреть сообщение
Это значит твой сайт, чел. Сервер это компьютер на котором физически находится сайт.
Как я написал ранее - У меня нет сервера.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Доступ к картинкам Sergey1986 Серверные языки и технологии 2 01.07.2019 23:33
из двух массивов jquery получить доступ к элементам и создать третий? ninja2 Общие вопросы Javascript 18 19.06.2015 15:12
Доступ к глобальному массиву. Anuar Общие вопросы Javascript 9 13.03.2015 12:40
userJS доступ к переменным страницы (Chrome) DragorWW Opera, Safari и др. 2 13.07.2011 15:33
Как в jQuery получить доступ к фрейму или самому верхнему окну? Neokortex jQuery 7 20.12.2010 10:38