Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 31.03.2010, 18:01
Аватар для KOLANICH
Профессор
Отправить личное сообщение для KOLANICH Посмотреть профиль Найти все сообщения от KOLANICH
 
Регистрация: 22.11.2008
Сообщений: 277

querySelectorAll - выборка inputов
Нужно найти все input дочерние от shippingForm (в самом широком понятии этого слова) без type=hidden и видимые(style.display=='');

Последний раз редактировалось KOLANICH, 31.03.2010 в 18:11.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.04.2010, 08:35
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

Сообщение от KOLANICH
в самом широком понятии этого слова
даже те, которые еще не подгрузились AJAX'ом чтоле?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.04.2010, 16:38
Аватар для KOLANICH
Профессор
Отправить личное сообщение для KOLANICH Посмотреть профиль Найти все сообщения от KOLANICH
 
Регистрация: 22.11.2008
Сообщений: 277

нет
все дочерние, удов. данному условию
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 07.04.2010, 12:23
Аватар для arestov
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для arestov Посмотреть профиль Найти все сообщения от arestov
 
Регистрация: 07.04.2010
Сообщений: 2

querySelectorAll('input:not([type="hidden"])')


css селекторы не позволяют определить style.display и вообще style.
поэтому вам надо будет другим способом потом проверять эту выборку.

Либо использовать отдельный класс и css вроде .not-show{display:none}

тогда выборка будет такая
querySelectorAll('input:not(.not-show[type="hidden"])')
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
querySelectorAll - помогите составить запрос KOLANICH Events/DOM/Window 4 23.03.2010 19:30
Помогите подставить запрос. BMWSauber Events/DOM/Window 1 07.02.2010 23:13
помогите составить регклярное выражение olgatcpip Общие вопросы Javascript 7 05.05.2009 14:20
Помогите с регуляркой... alexKniaz AJAX и COMET 0 03.11.2008 01:16
ajax запрос с подгружемным js HelpeR AJAX и COMET 1 27.10.2008 12:44