Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.11.2023, 10:25
Аспирант
Отправить личное сообщение для Ким чен ин Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ким чен ин
 
Регистрация: 30.05.2018
Сообщений: 40

Как удалить custom element
Как удалить ранее созданный custom element не перезагружая страницу
Код:
CustomElementRegistry.define: 'tinkoff-create-button' has already been defined as a custom element
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.11.2023, 12:41
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

Там где Вы его используете - там и удаляйте

const element = document.createElement('tinkoff-create-button');

// some code...

element.remove();


Есть прям все эти элементы нужно на странице удалить, то:

document.querySelectorAll('tinkoff-create-button').forEach((element) => {
   element.remove();
});


Но это плохой подход. Лучше заранее знать ссылки на элементы и вызывать remove() метод по необходмости.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.11.2023, 12:52
Аспирант
Отправить личное сообщение для Ким чен ин Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ким чен ин
 
Регистрация: 30.05.2018
Сообщений: 40

Спасибо, нашел другой способ подключения, работает
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как вы относитесь к наркоманам? Maxmaxmaximus7 Оффтопик 7 05.02.2014 13:29
Как удалить коммит github Maxmaxmaximus6 Оффтопик 59 01.01.2014 19:42
КАК удалить []-символы из строки?! Brook Events/DOM/Window 4 25.04.2012 16:38
Освобождение памяти или как удалить this? Greck Общие вопросы Javascript 16 14.12.2011 11:29
как удалить все IMG содержащие src="www.site.ru/killme.jpg";" ? DjDiablo jQuery 2 26.02.2011 23:22